Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание нового сайта

По мере устаревания сайта (технического, функционального, внешнего – не столь важно) можно либо предпринять попытку его модернизации, либо заказать создание нового сайта. Что будет выгоднее и разумнее – вопрос анализа и оценки ресурса вкупе с предстоящими работами. В то же время бывают ситуации, и сегодня они встречаются все более часто, когда создание нового сайта – единственно возможное и правильное решение. Но в данном случае может возникнуть другой вопрос – стоит ли создавать сайт «с нуля», без истории и всего того, что может связать со старой версией ресурса, либо же предпринять некие действия по сохранению и переносу материала со старого ресурса. В этом случае помогает анализ посещаемости.

В некотором роде создание нового сайта может быть выполнено простой сменой домена. Правда, в случае изменения структуры нового сайта процесс, скорее всего, усложнится. Вообще, смена домена считается крайней мерой, к которой прибегают отнюдь не ради одного лишь желания создать абсолютной новый ресурс. Этим обычно и продиктовано стремление при смене домена сохранить и перенести уникальные материалы старого сайта. В любом случае «переезд» сайта должен быть организован таким образом, чтобы четко следовать конкретным задачам – либо перенос материала будет сопровождаться последующим контролем старого сайта, либо нет. Грамотно продуманный и реализованный процесс «переезда» позволит сохранить позиции сайта в поисковых системах и, соответственно, избежать ненужных затрат.

Если контент старого сайта по тем или иным причинам не устраивает, планируется его значительная переработка, а равно существенные изменения в структуре сайта, проще сделать новый сайт без истории и ограничений, связанных со старым сайтом.

Создание нового сайта может вообще не преследовать цели что-либо сохранить со старого ресурса. Новый сайт создается с чистого листа, может быть наделен новым дизайном, функционалом, использовать другую CMS и т.д. Обычно такой подход имеет место, когда полученные старым сайтом результаты не имеют никакого значения, либо сам проект себя в полной мере исчерпал.

Компания Артвелл, детально проанализировав причины и особенности создания нового сайта, задачи и цели нового проекта, предложит вам наилучшее решение – оптимальное с точки зрения выгод, преимуществ и затрат.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7