Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Разработка проекта сайта

Для способности решения сайтом всех поставленных перед ним задач в современных условиях объективно недостаточно определиться с художественной, функциональной и техническо- программной составляющими проектами. Профессиональное создание веб-ресурсов предполагает системную аналитическую работу, на основе и по результатам которой будет выполнена разработка проекта сайта.

Как правило, проектирование сайта осуществляется по одной из общепринятых моделей (методик), при этом выбор той или иной модели зависит как от компетентности разработчика, так и от обозначенных целей и задач проекта.

Среди часто практикуемых моделей довольно-таки интересной, но, вместе с тем, простой и часто практикуемой является трехэтапная модель Уолта Диснея, включающая создание концепции (цели, задачи, аудитория сайта, варианты достижения намеченного), логическое проектирование с упорядочиванием, структурированием и организацией содержания сайта и навигации, физическое проектирование с определением технологий, ПО, возможных проблем и вариантов обновления информационного содержания сайта.

В то же время для многих коммерческих проектов, требующих, в частности, детального просчета всех затрат или решения нестандартных задач, классические модели проектирования не подойдут. В этом случае возможно создание и применение оригинальных моделей либо использование лучшего из различных методик.

Сама по себе разработка проекта сайта не включает предварительную аналитическую работу, а также возможно необходимое проведение маркетингового исследования. Она либо берет за основу представленные заказчиком данные, либо требует подготовки таких данных по запросу заказчика.

Какие бы не стояли задачи, разработка проекта сайта в компании «АРТВЕЛЛ» рассматривается как обязательный этап и может включать разнообразный арсенал методик и средств, причем даже стандартное проектирование сайта предусматривает привлечение в команду бизнес-аналитика.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7