Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Изготовление интернет-сайтов: нюансы маркетинга

Практически все современные сайты несут в себе маркетинговую составляющую, причем вовсе необязательно веб-ресурс должен обладать коммерческой направленностью.

Каждый сайт ориентирован на удовлетворение определенных потребностей пользователей и каждый заинтересован в привлечении к себе внимания как можно большего их числа. Исключения могут составлять только специализированные проекты, например, внутрикорпоративные порталы, но и в данном случае жизнь и судьба сайта зависима от его способности привлекать к себе пользователей и удовлетворять их потребности. Вкладывать средства в сайт ради сайта – бесперспективно. Это уже давно перестало быть трендом.

Несмотря на важность маркетинговой составляющей, изготовление интернет-сайтов нередко упускает этот момент из виду. Между тем, для коммерческих проектов это может обернуться убытками, а для изначально некоммерческих проектов - потерей возможности успешно провести монетизацию и получать пассивный доход. Кроме того, не стоит забывать, что сайт – это постоянно развиваемый проект, и мало создать хороший ресурс, нужно поддерживать его высокий уровень. К тому же, маркетинговая составляющая может проявляться во всем: дизайне, структуре, функционале и даже совсем незначительных деталях, и ее основы должны закладываться на ранней стадии, развиваясь и корректируясь в будущем.

Понимая весь потенциал грамотно организованного маркетинга, компания «АРТВЕЛЛ» в качестве предшествующего созданию веб-ресурса этапа предлагает проведение маркетингового исследования и анализа интернет-рынка. Практика нашей компании показывает, что профессионально подготовленное изготовление интернет-сайтов может решить куда более широкий перечень задач, чем подразумевает инициатор проекта, и решить значительно эффективнее.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7