Eng Kr Ru
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00 clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Сайт органов исполнительной власти

Любой сайт органов исполнительной власти просто обязан быть всецело ориентированным на пользователей, причем на основную аудиторию, которой являются вовсе не специалисты, СМИ, сотрудники этого органа власти или другие подобного рода категории пользователей, а простые граждане. Между тем, именно в части выполнения этой задачи нередко наблюдаются серьезные проблемы.

Простые граждане в большинстве своем весьма слабо представляют себе все содержание деятельности определенного органа власти, да и вся тематика сайта ОИВ им мало интересна. Большинство из этой категории пользователей заходят на сайт органов исполнительной власти за конкретным ответом на конкретный вопрос и хотят получить его быстро, просто и в доступной для понимания форме. К сожалению, многие сайты ОИВ дать этого не могут, да и изначально неспособны в силу запутанной структуры, откровенно слабой навигации, присутствия выдержек из законов вместо понятного текста или наличия более-менее хорошего текстового контента, но написанного сухим официальным языком с непонятной терминологией.

Основной причиной сложившейся ситуации является как раз таки игнорирование задачи сделать сайт органов исполнительной власти, ориентированным на простых людей, а не на специалистов, которые и так, в общем-то, должны быть «в теме». Реализовать эту задачу на практике вовсе несложно, было бы желание сделать такой сайт, а не стремление исполнить предписываемую законом обязанность. Разумеется, проработка всех нюансов структуры, навигации, отображения информации, подготовка качественного контента, постоянное его обновление – все это требует затрат и профессионального решения. Но зато и сайт органов исполнительной власти становится эффективным инструментом решения абсолютно всех стоящих перед ним задач.

Компания АРТВЕЛЛ, создавая сайты органов власти, стремится не только к их соответствию установленным требованиям, но к их максимальной ориентированности на все группы пользователей из числа целевой аудитории. Мы предлагаем всю полноту услуг, позволяющую создавать красивые, привлекательные, эффективные и полезные интернет-ресурсы.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Россети
Прочитать
Пулково 2021
Прочитать
Силовые машины
Прочитать
РСК МИГ
Прочитать
Mercedes-Benz (Daimler)
Прочитать
Мечел новый сайт
Прочитать
ГТЛК 2020
Прочитать
Посольство Японии 2020
Прочитать
ВЭБ Инжиниринг
Прочитать
Русатом
Прочитать
СК Трейд
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Напишите директору по всем интересующим Вас вопросам