Eng Kr Ru
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00 clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Портал федеральных органов власти

Портал федеральных органов власти относится к государственным информационным интернет-ресурсам и в соответствии с подходами к их построению может быть:

  1. Структурно-ориентированным (примеры - сервер «Официальная Россия» и официальный портал Правительства РФ), – построенным согласно организации структуры органов власти представляющим обзорную, в некоторых моментах детализированную информацию о деятельности института власти, его органов и имеющим ссылки на соответствующие сайты/порталы органов власти. В современных реалиях структурно-ориентированный подход утрачивает свое первоначальное значение, и построенные на этом принципе порталы фактически исполняют только роль обзорного ресурса и «навигатора».
  2. Проблемно-ориентированным порталом. В свое время ярким примером и образцом построения порталов такого рода стал сингапурский правительственный ресурс E-citizen. Интернет-ресурсы, основанные на применении проблемно-ориентированного подхода, очень популярны в зарубежной практике, прежде всего, за счет максимальной ориентированности на любые категории пользователей, даже те, которые могут не иметь никакого представления о специфике и деятельности институтов власти, но хотят получить конкретные ответы на свои вопросы. Особенностями таких порталов являются активное взаимодействие с помощью различных инструментов и сервисов с пользователями, а также акцент на социальные вопросы, государственные услуги, налогообложение и другие наиболее актуальные для населения и бизнеса вопросы.
  3. Синтетическим порталом - объединяющим структурный и проблемно-ориентированный подходы.

Современные тенденции портальных решений для органов власти легли в основу создания командой АРТВЕЛЛ конструктора порталов ФОИВ и подведомственных учреждений. Мы готовы создать портал федеральных органов власти, максимально отвечающий требованиям государственного заказчика, его целям, задачам и стратегии развития.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Россети
Прочитать
Пулково 2021
Прочитать
Силовые машины
Прочитать
РСК МИГ
Прочитать
Mercedes-Benz (Daimler)
Прочитать
Мечел новый сайт
Прочитать
ГТЛК 2020
Прочитать
Посольство Японии 2020
Прочитать
ВЭБ Инжиниринг
Прочитать
Русатом
Прочитать
СК Трейд
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Напишите директору по всем интересующим Вас вопросам