Eng Kr Ru
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00 clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Официальный портал органов власти: современные решения для госсектора

Как свидетельствует практика, официальные интернет-ресурсы органов власти достаточно консервативны и в большинстве своем, с поправкой на специфику деятельности и сферу компетенций, сходны по структуре, базовому контенту и функционалу. Вместе с тем, хотя и с некоторым опозданием, современные тенденции в сфере сайтостроения и веб-дизайна проникают и в государственный сектор, прежде всего на уровне федеральных органов власти.

Еще не так давно официальный портал органов власти встречался крайне редко. Основным интернет-ресурсом выступал обычный сайт с характерными для официального ресурса свойствами и параметрами. Однако, по мере повышения требований к интернет-ресурсам органов власти, увеличения объема контента и функций, появления качественно новых операционных процессов, возможностей обычных сайтов стало объективно недостаточно для решения всех задач, стоящих перед официальными ресурсами органов власти. На смену сайтам пришли портальные решения, и официальный портал органов власти стал, можно сказать, основным форматом, среди прочего позволяющим интегрировать ресурс с другими информационными системами, как внутренними, так и внешними.

Еще одной тенденцией времени стало стремление органов власти индивидуализировать свой интернет-ресурс в пределах допустимого стандартами и требованиями. И в этом отношении самые современные ИТ-решения приходят на помощь, позволяя каждый официальный портал органов власти выделить на фоне других. Визуально, применительно к официальным интернет-ресурсам, это проявляется, прежде всего, в дизайн-решениях. Для структуры, контента, функционала в большинстве случаев применяются отраслевые решения, что позволяет оптимизировать затраты. Несколько иначе выглядит ситуация с внутрикорпоративными порталами органов власти - в этом сегменте индивидуальность обычно проявляется именно в функционале.

В целом же, опыт компании АРТВЕЛЛ, ведущего разработчика сайтов для госсектора, свидетельствует о том, что официальный портал органов власти все чаще становится сосредоточением лучших современных решений в сфере сайтостроения, причем уже апробированных и получивших высокие оценки на разных экспертных уровнях.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Россети
Прочитать
Пулково 2021
Прочитать
Силовые машины
Прочитать
РСК МИГ
Прочитать
Mercedes-Benz (Daimler)
Прочитать
Мечел новый сайт
Прочитать
ГТЛК 2020
Прочитать
Посольство Японии 2020
Прочитать
ВЭБ Инжиниринг
Прочитать
Русатом
Прочитать
СК Трейд
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Напишите директору по всем интересующим Вас вопросам