Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
27.07.2011

Создан сайт компании «ТрастКапСтрой»


На счету команды Николая Апурина уже много успешных проектов, реализованных для строительных компаний. Напомним, что ранее мы сообщали о создании корпоративного сайта компании «Северин Девелопмент», занимающейся строительным аудитом.

Теперь с целью создания сайта в «ARTWELL» обратилась одна из крупнейших строительных организаций на российском рынке — компания "ТрастКапСтрой".

Trustcapstroy-1.png


«Нам уже приходилось работать над созданием страниц для строительных компаний. Накопленный опыт пригодился и при разработке сайта для "ТрастКапСтрой", — говорит о проделанной работе один из дизайнеров «ARTWELL». — К тому же заказчик сразу обозначил четкую цель: добротная гармоничная страница, подробно рассказывающая о деятельности компании.»


Страница компании оформлена в модном на сегодняшний день духе минимализма. Специалисты «ARTWELL» постарались максимально облегчить сайт для визуального восприятия. Основная информация о компании разбита по шести разделам. Посетители страницы могут ознакомиться с перечнем оказываемых услуг, реализованными проектами, а также тендерной документацией.


ЗАО «ТрастКапСтрой» – крупная строительная компания, появившаяся на рынке в 2010 году. По сути, организация является итогом слияния нескольких известных строительных компаний России, завоевавших за годы работы безупречную репутацию и признание крупных заказчиков. ЗАО «ТрастКапСтрой» занимается реализацией проектов разной степени сложности: от строительства небольших торгово-развлекательных центров до крупных промышленных и бизнес-комплексов. Уже сегодня среди заказчиков компании числятся «Декатлон», «Ашан», «Леруа Мерлен», «Mobis».




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7