Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
06.10.2010

Создан сайт фитнес-клуба «Фабрика Фитнеса»


Специалистам «ARTWELL» уже приходилось работать над проектами для фитнесс-центров. Как сообщалось ранее, студией был разработан сайт для фитнес-клуба «Fitstudio». Недавно за созданием страницы в «ARTWELL» обратился еще один спортивный комплекс — «Фабрика Фитнеса».

Fabfit-1.png


«Работать над сайтами такой тематики довольно приятно, — рассказывает о проделанной работе один из дизайнеров «ARTWELL», — Так как у нас уже был опыт создания станиц для фитнесс-центров, долго раздумывать над тем, каким должен быть сайт «Фбрики Фитнеса» нам не пришлось. Идея появилась практически сразу. Да и с клиентом нам повезло — задача была поставлена четко и ясно.»

Для оформления сайта спортивного комплекса «Фабрика Фитнеса» специалисты «ARTWELL» выбрали светлый и легкий дизайн с достаточно большим количеством света и пространства. Оранжевый цвет, в свою очередь, вносит активность и целеустремленность, придает динамки сайту.

Посетители сайта могут ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемых центром, стоимостью занятий, расписанием и фотогалереей. Помимо этого, на сайте клиенты могут подобрать себе персонального фитнесс-тренера, а также заказать так называемый тест-драйв фитнес-центра и клубную карту.

«Фабрика Фитнеса» - это современный комфортабельный спортивный комплекс, расположенный в городе Балашиха. В клубе работают исключительно профессиональные инструкторы и тренеры, и используется только новое, современное оборудование, с помощью которого клиенты могут укрепить здоровье и скорректировать фигуру. Клиенты «Фабрики Фитнеса» могут посещать тренажерный зал, зал аэробики, кардиозал, солярий и сауну.

За годы работы в портфолио «ARTWELL» накопилось более 180 успешно реализованных проектов. Штат компании состоит из 40 профессионалов. Основные задачи штатных сотрудников связаны с консалтингом, аналитикой и продвижением бизнеса. При этом более 70 специалистов работают с «ARTWELL»  на удаленной основе. Благодаря гармоничному, отработанному до мельчайших деталей взаимодействию специалистов и руководства, компания на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции в своей профессиональной области.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7