Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
24.09.2008

Создан дизайн портала об игре Age of Conan


Разработчики новой амбициозной онлайн-игры Age of Conan: Hyborian Adventures решили отказаться от обычных стандартов индустрии, где игры стараются охватить максимальную аудиторию за счет казуальности и безобидности. Игра по знаменитой вселенной Конана-Воина изобилует насилием и натуралистичными изображениями битв и их последствий, а также имеет несколько более сложную боевую систему, чем большинство конкурентов.

По заказу студия «ARTWELL» создала дизайн портала, который призван стать источником информации об Age of Conan и местом общения игроков.



Conan-1.png


«Здесь нам нужно больше брутальности и агрессивности, – так высказался в процессе работы над проектом Иван Филь. – Это в хоккей играют настоящие мужчины, которым собственной брутальности не занимать. В онлайн-играх как-то больше подростков, нужно дать им почувствовать себя героями и завоевателями.»


Во время работы над проектом дизайнерам было рекомендовано ознакомиться с игрой Conan, чтобы лучше передать ее дух на страницах сайта.


Внимание! Данная работа не имеет отношения к официальному представителю Age of Conan на территории России компании 1С или обладателям авторских прав на игру. Все торговые марки являются собственностью их уважаемых владельцев.

Age of Conan: Hyborian Adventures – MMORPG, действие которой разворачивается во вселенной, созданной Робертом Говардом. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому в ней детально воссозданы все особенности огромного фэнтезийного мира, описанного в книгах и комиксах, воплощенного в кинофильмах. Роскошная графика на движке DreamWorld позволила перенести на компьютерные мониторы мир Хайбории во всей мифологической красе. Официальный запуск игры на европейских серверах состоялся 20 мая 2008 года. В самом ближайшем будущем запланирован запуск русской версии Age of Conan: Hyborian Adventures. Издателем выступает компания 1С.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7