Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
10.08.2009

Создан дизайн портала международной недвижимости для компании «Primerealty»


Рынок риэлторских услуг сегодня очень разнообразен, именно поэтому компания «Prime Realty» обратилась в студию «ARTWELL» с заказом на редизайн собственного портала, посвященного международной недвижимости.

«Всегда приятно работать с серьезным заказчиком, у которого присутствует системный подход к работе, — поделился своими впечатлениями руководитель проекта. — С самого первого дня нам были поставлены четкие и конкретные ориентиры для нашей работы. Конечно, мы вносили свои предложения по определенным вопросам, но в целом рамки были поставлены достаточно жесткие.»


Новый дизайн создан в соответствующем задаче премиальном стиле.



Primereality-1.png


Все предложения «Prime Realty» по покупке, продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости за границей разместить на сайте оказалось невозможно. Клиенту предлагается ознакомиться с частью предложений компании на сайте или воспользоваться услугами менеджеров «Prime Realty», которые подберут объекты индивидуально. На сайте предусмотрено подробное описание процедуры приобретения недвижимости, даны контакты для связи с ведущими специалистами компании по различным вопросам.

Компания «Prime Realty» основана в 1995 году. Более чем 15 лет успешной работы на рынке недвижимости наполнены стремлением компании обеспечить  высочайшее качество обслуживания и удовлетворить растущие потребности клиентов в полном спектре услуг в области недвижимости. Компания имеет прямые договора с лучшими агентствами во многих странах мира и способна предложить клиентам как доступные, так и эксклюзивные варианты по аренде и продаже элитной зарубежной недвижимости в Европе. Также «Prime Realty» готова подобрать коммерческую и инвестиционную недвижимость за рубежом для получения гарантированного и стабильного дохода. Компания не является представителем одного или двух крупных агентств или застройщиков, а представляет интересы покупателей, работая с местными агентствами и девелоперами на локальных рынках. Поэтому «Prime Realty» всегда может подобрать нужные варианты, даже при самом сложном запросе.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7