Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
26.09.2010

Создан брендбук компании «Incor Alliance»


Сотрудничество компании «ARTWELL» с юридической фирмой «Incor Alliance» не закончилось на создании корпоративного сайта компании. Завершены работы по разработке брендбука организации, объединяющего в себе все правила использования корпоративного стиля.


«Успех продвижения образа любой компании зависит в первую очередь от ее брендбука. Чем грамотнее, четче и продуманней составлен брендбук, тем у компании больше шансов занять высокие позиции в мире бизнеса, — заявил генеральный директор «ARTWELL» Николай Апурин. — Без преувеличений, мы проделали сложную и кропотливую  работу.Уверены, что результат нашей работы поможет «Incor Alliance» успешно развиваться в дальнейшем.»

Созданный студией «ARTWELL» брендбук «Incor Alliance» включает в себя полную информацию о принципах построения и правилах использования логотипа, фирменных цветов и шрифта; о создании элементов фирменного стиля в соотвествии с готовыми макетами и разработке новых, а также примеры идей для рекламной компании и принципы продвижения бренда на виртуальных и материальных носителях.


Компания «Incor Alliance Law Office» появилась десять лет назад. Сегодня организация входит в число наиболее успешных игроков международного рынка юруслуг. Компания владеет несколькими офисами в крупнейших городах России и мира: в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, а также Цюрихе и Вене. Основным направлением деятельности компании является сопровождение российского и зарубежного бизнеса. Организация предлагает услуги по следующим направлениям: судебная практика, международная практика, рынки капитала, практика интеллектуальной собственности.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7