Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
21.09.2007

Создан брендбук «DOKI International»


Студия «ARTWELL» создала расширенный брендбук для сети агентств недвижимости «DOKI International Realty», куда, помимо правил использования логотипа и фирменного стиля, вошли примеры элементов наружной рекламы и креативные идеи для развития бренда.



«DOKI International Realty» — огромная франшиза, которая намерена вскоре стать самым узнаваемым брендом на рынке недвижимости СНГ и Восточной Европы.


«Это была наша первая работа для очень крупной компании, не связанной с миром онлайн-игр, — впоследствии прокомментировал работу генеральный директор «ARTWELL» Николай Апурин. — Наверное, именно этот заказ стал переломным моментом в развитии принципов работы студии. После него мы окончательно пришли к пониманию, что нет смысла ограничивать себя узким профилем поддержки игровой индустрии и нужно превращаться в большую и могучую студию дизайна. Потому что практика показала, что для этого у нас есть все условия и возможности.»

DOKI International — профессиональная консалтинговая компания, развивающая франчайзинговую сеть агентств недвижимости в России, странах СНГ и Восточной Европы путем предоставления качественных услуг на рынке недвижимости. DOKI International — это команда высокопрофессиональных менеджеров, использующих в своей деятельности передовые международные бизнес-практики в соответствии со спецификой российского рынка недвижимости. Это надежный, компетентный и гибкий бизнес-партнер, создающий комфортные условия взаимодействия для партнеров в России и странах Восточной Европы.

Учредители компании — предприниматели с успешной историей организации бизнеса в различных сферах российской экономики. Генеральный директор Сергей Шевченко имеет многолетний опыт работы в консалтинге в сфере организации бизнеса в ведущих международных и российских компаниях. В число учредителей компании DOKI International входит постоянный член Совета директоров ОАО «Вимм-Билль-Данн» Михаил Дубинин.

Основанная в конце 2003 года, компания «ARTWELL» предлагает услуги веб-дизайна и разработки сайтов, логотипов, корпоративной айдентики, иллюстраций и креативных концепций. Сотрудники компании также имеют многолетний опыт основания, поддержки и развития тематических сообществ, создания сложных баз данных и внедрения систем управления.



Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
Прочитать
Роструд
Прочитать
Росрезерв
Прочитать
Мин инвест НН
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7