Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
15.04.2015

Руководитель АРТВЕЛЛ Николай Апурин дал интервью AllAdvertising.ru


Заметные успехи компании АРТВЕЛЛ на рынках IT-сферы России и Казахстана, выходы на лидирующие позиции ключевых рейтингов не могли не привлечь к себе внимание со стороны специализированных интернет-ресурсов и СМИ.

Несмотря на отсутствие, по свидетельству генерального директора АРТВЕЛЛ Николая Апурина, у компании стремления как-то целенаправленно повышать уровень своей публичности, будучи открытым для общения и дискуссий, руководство АРТВЕЛЛ всегда готово поделиться своим профессиональным мнением и опытом, рассказать о текущей деятельности и планах компании на будущее.

На днях Николаем Апуриным было дано развернутое интервью для ресурса AllAdvertising.ru – ведущего интернет-сервиса России по анализу, оценке и подбору рекламных агентств. Интервью было практически полностью посвящено концептуальным вопросам деятельности АРТВЕЛЛ, сложностям работы в современных реалиях, принципам построения успешного и эффективного взаимодействия с клиентами, планам компании, а также тем факторам и механизмам, которые позволяют АРТВЕЛЛ сегодня занимать высокие позиции на рынках России и Казахстана.

В ходе интервью Николай Апурин подробно остановился на ключевых вопросах современного развития отечественной сферы IT в целом и предлагаемых сегодня на рынке услуг и продуктов:

  • важность системного подхода и командной работы при реализации каждого проекта;
  • особенности и различия работы с государственными и коммерческими заказчиками;
  • механизмы эффективного распределения и управления ресурсами организации для целей постоянной готовности и способности решать любые большие задачи;
  • общие сложности работы и проблемы на фоне кризисных явлений, средства и пути решения проблем и достижения успеха.

В рамках диалога директор АРТВЕЛЛ поделился своим видением текущего статуса компании, подходов к построению работоспособной команды, повышению эффективности взаимодействия всех ее членов, а также лично своими мотиваторами, играющими ключевую роль в достижении профессионального успеха.

Подчеркивая всю значимость дальнейшего развития компании без снижения заданных темпов, Николай Апурин особо отметил нацеленность АРТВЕЛЛ на вывод своих лучших и успешных проектов, решений и продуктов за пределы российского рынка. Первостепенный этап данного направления – рынок Казахстана и реализация проектов в сфере интеграции Казахстана и России. Уже сейчас компания экспортирует на рынок Казахстана все то лучшее, что с успехом было опробовано и получило широкий успех в России. Это находит своего покупателя и объективно востребовано на рынках СНГ.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7