Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
23.07.2009

Разработан сайт студии «Полдень»


Студия «Полдень» широко известна российским и зарубежным кинематографистам как один из ведущих разработчиков визуальных эффектов. Именно этой компании обязаны своими впечатляющими спецэффектами такие известные фильмы, как «Дневной дозор», «Темный мир», «Индиго», «Черная молния» и другие ленты, вызвавшие широкий резонанс и ставшие примерами технологического мастерства для всей отечественной киноиндустрии.

Компания «ARTWELL» для студии «Полдень» разработала сайт, основной целью которого стала презентация потенциальным клиентам всех возможностей студии в области создания визуальных эффектов.


Polden-1.png


«Полдень» создает визуальные эффекты для кинокартин мирового уровня — именно поэтому руководство компании с особой тщательностью подошло к выбору того, кто будет создавать лицо компании в сети. Опыт студии «ARTWELL» в развлекательной индустрии и значительное количество сложной, продвинутой графики для веб-сайтов в ее портфолио стали решающими факторами.


«Здесь требовался особый подход, — сообщил пресс-службе «ARTWELL» арт-директор студии. — По сути, мы должны были создать такую картинку, которая бы смотрелась на одном уровне с лучшими работами студии «Полдень», гармонировала с ними. Это как обрамление для картины известного художника  — должно соответствовать холсту и подчеркивать его достоинства.»

Основной нитью, вокруг которой построен весь сайт, конечно же, стало портфолио студии «Полдень». Невероятные кадры из известных фильмов лучше всего говорят о профессиональном уровне создателей спецэффектов.


Студия «Полдень» занимается созданием визуальных эффектов для кино и телевидения и обладает большим опытом решения широкого диапазона задач, от анимации персонажей и динамики газов до клонирования массовки и тонкой посткоррекции грима актеров. В процессе работы применяется ряд оригинальных технологий, основанных на комбинированном использовании макетов, съемочных элементов и компьютерной графики. Работая над проектом, студия принимает участие во всех стадиях производства: разработке «аниматики» и раскадровки в течение подготовительного периода, супервайзинге на площадке во время съемок и оперативном взаимодействии с заказчиком на стадии финального проекта.



Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7