Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
30.08.2010

Разработан сайт компании «Incor Alliance»


«ARTWELL» закончила работу над сайтом юридической компании «Incor Alliance». Компания является заметным игроком международного рынка юридических услуг и специализируется на сопровождении деятельности среднего и крупного российского и иностранного бизнеса.


Incore-1.png


«Перед нами стояла задача создать сайт в соответствии с самыми последними тенденциями в международном корпоративном секторе — прокомментировал работу один из дизайнеров «ARTWELL». — Мы использовали максимально серьезный минималистичный стиль с тщательной проработкой всех блоковых элементов и системы организации информации. Что касается графического решения, шумовая текстура на фоне является веянием буквально нескольких последних месяцев, происходящим из решений, которые используют лидеры мирового дизайна.»

Посетители сайта могут ознакомиться с информацией о компании, перечнем оказываемых услуг, а также отзывами клиентов. Силами сотрудников «ARTWELL» все содержание представлено на трех языках: русском, английском и немецком. Слайдер на главной странице отражает ключевые качества компании «Incor Alliance».


Специально для сайта была создана эффектная интерактивная карта земного шара, которая отображает полную географию компании, включая всех партнеров, клиентов и офисы «Incor Alliance».


Компания «Incor Alliance Law Office» появилась десять лет назад. Сегодня организация входит в число наиболее успешных игроков международного рынка юруслуг. Компания владеет несколькими офисами в крупнейших городах России и мира: в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, а также Цюрихе и Вене. Основным направлением деятельности компании является сопровождение российского и зарубежного бизнеса. Организация предлагает услуги по следующим направлениям: судебная практика, международная практика, рынки капитала, практика интеллектуальной собственности.


Профессионализм и накопленный за годы работы опыт позволяют компании «ARTWELL» реализовывать проекты абсолютно любого масштаба и назначения. Грамотно построенная система менеджмента позволяет предугадывать и избегать срывов сроков исполнения, как на этапе подготовки, так и в ходе осуществления оперативного контроля. Немаловажен и тот факт, что на сегодняшний день «ARTWELL» располагает резервным персоналом, позволяющим обеспечивать выполнение задач даже в условиях форс-мажоров.



Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
Прочитать
Роструд
Прочитать
Росрезерв
Прочитать
Мин инвест НН
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7