Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
05.12.2010

Разработан сайт компании «Алианта Групп»


Алианта Групп» — ведущий дистрибьютор известных алкогольных брендов, занимающий уверенную позицию на российском винном рынке. Компания представляет широкую линейку брендов из ведущих винодельческих регионов мира.

Компания «ARTWELL» рада сообщить о завершении работ над корпоративным сайтом компании «Алианта Групп».



«Создавая страницу этой компании, мы прежде всего отталкивались от последних веяний в мире дизайна, — говорит о проделанной работе руководитель проекта. — На сегодняшний день на пике моды — минималистичный дизайн. Именно этот стиль мы и использовали при создании сайта «Алианта Групп». Основная заповедь этого направления в дизайне — отсутствие лишних элементов — угадывается уже при первом же взгляде на главную страницу. Ее отличают простая и понятная навигация, а также динамичная и отлично дополняющая общий вид горизонтальная лента новостей.»


Важнейшей частью сайта является организованный специалистами «ARTWELL» каталог продукции. Раздел имеет простую понятную структуру и клиенты компании могут за считанные секунды найти необходимый бренд. Выбор может производиться как по типу напитка, так и по наименованию производителя или стране-экспортеру.



Общий каталог разбит на подкаталоги. Каждый представленный бренд имеет подробное описание и фотографии.

Ведущий импортер вин и алкогольных напитков компания «Алианта Групп» работает на российском рынке уже более 17 лет. Организация начинала работу в то время, когда в стране только начинал формироваться современный рынок алкогольных напитков. Сегодня продукция «Алианта Групп» представлена в 50 регионах страны. Фирма активно сотрудничает с крупнейшими торговыми сетями, ресторанами, алкогольными бутиками. Головной офис «Алианта Групп» расположен в Москве.

Компания «ARTWELL» никогда не занималась и не занимается демпингом. В отличие от многих конкурентов, команда не ставит перед собой цель привлечь заказчиков чересчур низкими ценами. «ARTWELL» предлагает действительно качественные услуги по адекватной цене. Руководство компании постоянно совершенствует процесс формирования цен старается делать его максимально прозрачным и понятным клиенту. Именно поэтому заказчики «ARTWELL» знают, за что именно они платят деньги.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7