Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
02.10.2010

Разработан сайт базы отдыха «Новонекрасовка»


Компания «ARTWELL» закончила работу над сайтом базы отдыха «Новонекрасовское». Рыболовно-охотничья база находится в Краснодарском крае близ города Приморо-Ахтарск и предлагает туристам активный отдых на природе с охотой, рыбалкой и экскурсиями. «Новонекрасовкое» пользуется популярностью у жителей многих регионов России.


novonekrasovka.png


«Для этого проекта мы выбрали спокойные, умиротворяющие природные тона: все то, что ассоциируется с отдыхом. Используя фотографии базы отдыха, наш технический дизайнер подготовил для шапки настолько привлекательное изображение, насколько это было возможно, — поделился впечатлениями один из дизайнеров «ARTWELL». — Кстати, действительно неплохое место. Сам бы не отказался там отдохнуть, это намного лучше на мой вкус, чем банально с женой в Турцию. Пожалуй, в следующий отпуск отправлюсь куда-нибудь на природу — на рыбалку, например.»


Первое, что притягивает внимание посетителя страницы – это эффектная шапка, полностью раскрывающая тематику сайта. Основная информация о базе отдыха и предоставляемых услугах размещена в шести разделах. Для более подробного ознакомления с «Новонекрасовским» посетители могут обратиться к фотогалерее и видеоархиву.

База отдыха «Новонекрасовка» расположена неподалеку от города Приморо-Ахтарск Краснодарского края. Это идеальное место для проведения отпуска со всей семьей. Особенно подходит база любителям охоты, рыбалки, экскурсий и активного отдыха на природе. На сегодняшний день для проживания клиентам предлагается шесть 3-х местных номеров повышенной комфортности. База отдыха «Новонекрасовка» - это то, что нужно ценителям настоящей русской рыбалки и охоты.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7