Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
02.11.2009

Разработан логотип кинокомпании «Art Pictures Studio»


Компания «ARTWELL» рада сообщить о завершении работ над логотипом для одной из самых старых и знаменитых в России киностудий — «Арт Пикчерс», создавшей многие ключевые отечественные киноленты нового времени, в числе которых «9 рота», «Жара», «Обитаемый остров», «В движении» и другие. Киноработы компании неоднократно становились лауреатами различных кинофестивалей, российских и международных. Среди клиентов рекламного подразделения компании множество крупнейших глобальных и российских брендов: HEINZ, PHILIPS, Sony, Colgate, Коммерсантъ, World Class, Pepsi, MTV, СладКо, ТНК, Евросеть и другие.

Разработанный дизайнерами «ARTWELL» логотип кинокомпании «Арт Пикчерс» будет одинаково великолепно смотреться как на DVD-дисках с новейшим кинохитом, так и на огромных экранах лучших российских и зарубежных кинотеатров.


Art-pic-1.png


«Я считаю компанию «Арт Пикчерс» в определенным смысле первопроходцем в новом русском кино и двигателем этой индустрии, — заявил генеральный директор студии «ARTWELL» Николай Апурин, — Федор Бондарчук и его команда — одни из первых, кто стремится создавать полноценные блокбастеры в западном понимании, настоящие большие, яркие, впечатляющие ленты в соответствии со всеми современными канонами, которые поднимают визуальный и технологический уровень отечественного кино на новые и новые уровни. И я горжусь нашими дизайнерами, которые, по-моему, великолепно отразили это развитие, это стремление к лучшему в созданном логотипе. Ну и, конечно, я очень рад, что студия «ARTWELL» создала лицо компании, оказывающей столь сильное влияние на культурную жизнь страны.»


Кинокомпания «Арт Пикчерс» была основана в 1992 году режиссером Федором Бондарчуком и Степаном Михалковым. Изначально студия специализировалась на производстве музыкальных видеоклипов и рекламных роликов. Продукты кинокомпании «Арт Пикчерс» неоднократно становились лауреатами всероссийских и международных конкурсов, а также национальной музыкальной премии «Овация». За годы своего существования кинокомпания выпустила около 140 рекламных роликов.


В 2002 году компания начала заниматься кинопроизводством. Первой лентой, созданной «Арт Пикчерс» совместно со студиями «Слово» и «Non-stop Production», стал кинофильм «В движении» Филиппа Янковского, получивший 7 наград (в том числе премии «НИКА» и «Золотой орел») и полюбившийся многим российским зрителям. В 2005 году на экраны страны выходит полнометражный режиссерский дебют Федора Бондарчука «9 рота», ставший лидером отечественного кинопроката и собравший целый урожай призов. В 2006 году «Арт Пикчерс» приобретает статус кинокомпании и вследствие ребрендинга получает название «Арт Пикчерс Студия» (Art Pictures Studio). Первым самостоятельным опытом компании в кинопроизводстве стал фильм Резо Гигинеишвили «Жара», который оказался самым рентабельным кинопроектом 2006 года.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7