Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
13.12.2009

Разработан дизайн сайта агентства недвижимости LifeStyle Investment


Клиент «ARTWELL», компания «Prime Realty», была впечатлена работой дизайнеров студии и заказала еще один дизайн для сайта своего проекта. «LifeStyle Investment» — отдельный бренд премиум-класса, который работает исключительно с элитными предложениями на рынке зарубежного жилья.

«Разрабатывать оформление сайтов подобной тематики – одно удовольствие, — поделился впечатлениями один из дизайнеров, работавших над проектом. — В ходе работы складывалось ощущение, что я действительно на время погружаюсь в атмосферу роскоши. К слову, я всегда интересовался изучением архитекторских проектов, а представленные здесь примеры поистине оригинальны. Так что в ходе работы удалось совместить приятное с полезным.»


Дизайнеры «ARTWELL» оформили макет в золотых и черных тонах, что придало ему несомненный оттенок благородства. Общую картину удачно дополнили фотографии роскошных особняков, выставленных компанией на продажу. Облик сайта соответствует миссии компании, которая не просто занимается реализацией элитного жилья за рубежом, но старается всесторонне создать для своих клиентов достойный их социального уровня образ жизни.

Lifestyle-investment-1.png


На сайте предусмотрена возможность авторизации в личном кабинете и удобный каталог жилья, подробно объяснена процедура приобретения недвижимости для каждой из представленных стран.


Lifestyle Investment – это команда профессионалов, собравшая под своим именем уникальный опыт западных брокеров в области управления зарубежной недвижимостью. Сегодня компания рада предложить вниманию клиента специально отобранную коллекцию недвижимости по всему миру, которая постоянно будет пополняться новыми и интересными предложениями. В портфолио этого агентства Вы не найдете небольших бунгало или скромных домиков. Только виллы, дома категории «люкс» и шикарные дворянские усадьбы. Вся представленная компанией недвижимость оснащена необходимым оборудованием, укомплектована соответствующей заявленному уровню мебелью и, что самое главное, на 100 процентов подготовлена к проживанию.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
Прочитать
Роструд
Прочитать
Росрезерв
Прочитать
Мин инвест НН
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7