Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
29.09.2009

Разработан дизайн флаера для студии «Полдень»


Очередной работой «ARTWELL» для студии «Полдень» стал флаер с эффектной графикой. 

В своей работе «ARTWELL» отталкивалась от факта создания студией «Полдень» абсолютно фантастических явлений и предметов в фильмах «Темный мир», «Черная молния», «Дневной дозор».

Мы уже не в первый раз работаем со студией «Полдень», — рассказал пресс-службе «ARTWELL» арт-директор компании Иван Филь. — Впечатления от сотрудничества — самые положительные. Мне знакомы их проекты в сфере кинематографа — действительно, неординарные вещи. Именно поэтому слоганом при создании флаера мы выбрали фразу «Когда нужно чудо». Студия «Полдень» на самом деле творит технологические чудеса.»


Иллюстраторы студии изобразили на флаере шляпу фокусника, из которой волшебным образом появляются бабочки, самолеты, ракеты, воздушные шары, словом — целый мир.


Polden_flayer-1.png


Студия «Полдень» занимается созданием визуальных эффектов для кино и телевидения и обладает большим опытом решения широкого диапазона задач, от анимации персонажей и динамики газов до клонирования массовки и тонкой пост коррекции грима актеров. В процессе работы применяется ряд оригинальных технологий, основанных на комбинированном использовании макетов, съемочных элементов и компьютерной графики. Работая над проектом, студия принимает участие во всех стадиях производства: разработке «аниматики» и раскадровки в течение подготовительного периода, супервайзинге на площадке во время съемок и оперативном взаимодействии с заказчиком на стадии финального проекта.


Студия «ARTWELL» была основана в 2003 году. Головной офис находится в Москве, филиалы — в Санкт-Петербурге и Сыктывкаре. «ARTWELL» предлагает широкий спектр ИТ-услуг как в творческих областях, так и сложных технических задачах. В портфолио компании более 80 работ в областях веб-дизайна, графического дизайна, разработки логотипов и фирменных стилей. Сотрудники компании имеют многолетний опыт основания, поддержки и развития тематических сообществ, создания сложных баз данных и внедрения систем управления. Генеральный директор компании — Николай Апурин.



Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7