Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
03.02.2008

Логотип и фирменный стиль судоходной компании «ТерПус»


Новый знак - четкий и графичный - скрывает в себе несколько смыслов: помимо аббревиатуры «ТерПуса», заказчик пожелал зашифровать также аббревиатуру «TERENTYEV COMPANY». Получившийся знак врезается в память своей необычностью.

Terpus_logo-1.png

«По-моему, идеальный знак для такой компании как «ТерПус», — сообщил пресс-службе студии арт-директор «ARTWELL» Иван Филь. — Сразу чувствуешь промышленный русский север, суровых моряков, властелинов северных морей, мощные отечественные ледоколы и баржи.»

Вслед за знаком в студии «ARTWELL» разработали для «ТерПуса» весь «джентльменский набор».


Terpus-1.png


«Мы выбрали для фирменного стиля «ТерПуса» прохладный цвет, близкий к цвету морской волны, но все же чуть более отливающий синевой, — рассказал  Иван Филь. — Это — волна северных морей, порой обманывающая своим кажущимся спокойствием. В элементах корпоративной айдентики такой цвет смотрится очень представительно и солидно, но вместе с тем не сухо.»

Теперь «ТерПус» сразу предстает в соответствующем ему образе серьезной и мощной компании. На подходе корпоративный сайт судоходной компании — не переключайтесь.

Судоходная компания «ТерПус» предоставляет услуги морских и речных грузовых перевозок. Компания осуществляет транспортировку грузов из северных портов в порты Азовского, Черного и Каспийского морей через сеть судоходных каналов. Морским путем грузы доставляются в отдаленные порты Белого, Баренцева и Карского морей.

Среди перевозимых грузов: зерно, строительные материалы, химические удобрения, лес и пиломатериалы, оборудование и автомобили. Кроме того, компания обладает судами для перевозки нефтепродуктов.

Флот «ТерПус» включает в себя нефтерудовозы, грунтоотвозные баржи, буксирные теплоходы и сухогрузные баржи общим водоизмещением около 20 000 тонн. Ремонтно-эксплуатационная база компании расположена в промышленной зоне города Волгореченск. Это единственный судоремонтный завод на Волге с незамерзающей акваторией, что позволяет круглый год поддерживать суда в рабочем состоянии.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7