Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
04.07.2010

Генеральный директор «ARTWELL» принял участие в запуске проекта «MegaIndex.TV»


Генеральный директор студии дизайна «ARTWELL» Николай Апурин совместно с руководителем ALTWeb Group Николаем Хивриным принял участие в первом эфире интернет-телевидения «MegaIndex.TV». В ходе программы руководители двух компаний обсудили текущую ситуацию на рынке поискового продвижения, основные проблемы взаимоотношений заказчиков и исполнителей, и пути их решения.

«Рынок поискового продвижения впал в так называемый кризис, — отметил руководитель ALTWeb Group Николай Хиврин. — Сегодня многие компании испытывают проблемы, связанные, прежде всего, с остановкой роста, вызванным оттоком клиентов. Дело в том, что заказчики, которые привыкли находиться в поисковой выдаче на первых местах, зачастую неправильно строят свою рекламную кампанию. Обращаясь к поисковому оптимизатору, заказчик хочет получить быстрый результат, за месяц или чуть более. При этом о долгосрочной стратегии никто не думает. В этом и заключается основная проблема со стороны клиентов.»

Помимо этого, в рамках программы обсуждалось использование автоматизированных систем продвижения и покупки ссылок.


«Если у компаний нет возможности заложить бюджет на работу оптимизатора, то наиболее рациональным вариантом может стать покупка ссылок. Но нужно помнить, что чудес не бывает. Необходимо и со своей стороны подготовить сайт по выбранным ключевым словам, разместить уникальный контент. Только в этом случае можно достигнуть хорошего результата, –  заявил в ходе беседы гендиректор «ARTWELL» Николай Апурин. – Таким образом, вы будете наращивать результаты и количество слов в топе. Предположим, через три-четыре месяца вышли по низкочастотникам, через четыре-шесть месяцев – по среднечастотникам и дальше перейдете уже к увеличению количества слов.»


В конце эфира Николай Апурин призвал заказчиков обращать внимание на предлагаемые исполнителями сроки изготовления сайтов:


«Если вам предлагают разработку сайта за неделю или за две, это должно насторожить. Хороший проект делается минимум полтора месяца. В моей практике не было ни одного проекта, который был закончен ранее, чем за месяц.»


«Megaindex TV» — молодой проект, созданный в первую очередь для людей, интересующихся поисковой оптимизацией, SЕО, секретами продвижения сайтов, а также желающих зарабатывать в Сети. На сегодняшний день «Megaindex TV» работает в формате узконаправленного видеоканала. В эфирах «Megaindex TV» принимают участие ведущие специалисты в областях SEO, интернет-маркетинга, SMO, SMM.



Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7