Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
29.04.2010

Генедиректор «ARTWELL» выступил с докладом на конференции «РИФ+КИБ 2010»


Генеральный директор компании «ARTWELL» Николай Апурин принял участие в главном весеннем мероприятии Рунета  – 14-й  выездной конференции «РИФ+КИБ 2010». Руководитель компании выступил с докладом «Влияние информационного заполнения на продвижение сайта».


25042010.png


Особое внимание в докладе Николая Апурина было уделено  сео-оптимизации:


«Во-первых, весь контент должен быть уникальным, уникальность должна достигать 98-100 процентов. Воды в тексте не должно быть, потому что в дальнейшем это снизит конверсию, и даже если сайт выйдет в топ, читать информацию не будут, так как она неинтересна. Также сейчас огромный плюс контенту добавляет разбавление картинками, схемами, таблицами. Таким образом, если сайт содержит много качественной информации и мы добавляем немного ссылок после того, как все тексты проиндексировались, то мы получаем по высокочастотникам топ-50, а по низкочастотникам и среднечастотникам – топ-10. В результате при дальнейшем продвижении экономия бюджета может достигнуть 75 процентов.»


По окончании конференции Никола Апурин особо отметил разговор с представителями Яндекса.


«На мой вопрос, касающийся трудностей в продвижении сайтов  мелких компаний по высокочастотным ключевикам, например, в продвижении банков по слову «кредит» и в конкуренции с крупными компаниями, разработчик Яндекса дал интересный, а главное, емкий ответ. Дословно он звучал так: «А почему, если вы не лучше этого банка, вы должны быть выше? Это как пиццерия в Бирюлево пытается конкурировать с Пиццей Хат».»


В этом году конференция «РИФ+КИБ 2010» проходила в форме выездной встречи, состоящей из конференции, выставки и различных событий вне основной программы. Всего в мероприятии приняли участие порядка пяти тысяч человек.


«РИФ+КИБ» - профильное мероприятие Рунета. В этом году прошла 14-я по счету конференция российского интернет-сообщества. На сегодняшний день РИФ+КИБ объединяет в себе два основных интернет-собрания: Российский Интернет форум (РИФ) и Конференцию «Интернет и бизнес» (КИБ). Программа прошедшего мероприятия была довольно насыщенной: разнообразные мастер-классы, круглые столы, а также секционные заседания. В этом году конференция «РИФ+КИБ 2010» проходила в форме выездной встречи в Подмосковье в пансионате «Лесные дали».



Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7