Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
14.07.2010

«ARTWELL» создала сайт строительной фирмы «Носорог»


Сотрудничество компании «ARTWELL» со строительной фирмой «Носорог» не закончилось на разработке логотипа. За созданием сайта руководство компании обратилось также к специалистам «ARTWELL».


Nosorog-1.png


«О том, что представляет собой компания «Носорог», мы узнали еще перед началом работы над их логотипом, — рассказывает менеджер проекта, — поэтому нам не пришлось долго раздумывать над тем, каким должен быть сайт. Ключевые моменты нам были известны. Нужно было создать добротный, удобный в использовании и в то же время эффектный сайт.»


Для оформления шапки страницы было использовано красочное изображение, подготовленное с помощью приемов технического дизайна.


Специалисты компании «ARTWELL» постарались сделать сайт не только красивым, но и удобным. Потенциальным клиентам не придется долго искать нужную информацию. Переход к большинству нужных страниц на сайте осуществляется в один клик с главной, причем не в ущерб ясности и визуальной легкости элементов. Посетители сайта могут ознакомиться с полным списком услуг строительной фирмы «Носорог», ценами, а также примерами работ, выполненных компанией.


Фирма «Носорог», уверенный игрок строительного рынка, предоставялет широкий перечень строительных услуг, начиная от сооружения частных домов и заканчивая их обустройством. За время своего существования компания «Носорог» смогла добиться немалых успехов. Благодаря упорной работе организация завоевала признание сотен клиентов и доброе имя в профессиональной среде. Строительная фирма «Носорог» сотрудничает с разными компаниями: как крупными, так и небольшими. В число клиентов компании входят такие организации, как "Промстрой-Монолит", концерн "Крост", «Еврострой» и другие.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7