Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
03.07.2010

«ARTWELL» создала принт для студии «Полдень»


На счету компании «ARTWELL» уже немало успешных проектов, выполненных для известнейшего российского разработчика визуальных эффектов для кино и телевидения — студии «Полдень». Очередным проектом, реализованным для этой компании, стало создание дизайнерами «ARTWELL» оригинального рекламного принта.


Polden_giant_tortoise-1.png


«Мы давно сотрудничаем со студией «Полдень». Каждый новый проект, который мы создаем для этой компании, является своеобразной проверкой нашего профессионализма на прочность, — рассказывает один из дизайнеров «ARTWELL», — Создание этого рекламного принта потребовало и вовсе особого подхода.»


В работе над проектом были использованы сложные техники ретуши и технического дизайна для создания фотореалистичного коллажа с нереальным сюжетом. На принте, созданном компанией «ARTWELL», изображена фанатическая картина:  мир держится на спине огромной черепахи. Но не тот мир, о котором повествуют мифы о Земле, находящейся на трех слонах, которые стоят на черепахе. Дизайнеры изобразили современный мир, с небоскребами, самолетами, космическими ракетами, устремленными в бескрайние просторы космоса.


Стиль созданного дизайнерами «ARTWELL» принта удачно перекликается с деятельностью студии «Полдень». Эта компания создает неподвластные воображению простого человека визуальные эффекты для кино и телевидения. Иными словами, превращает обыкновенные вещи в сказку.


Основной деятельностью студии «Полдень» является разработка визуальных эффектов для кино и ТВ. За время работы специалистам компании приходилось сталкиваться с задачами разной степени сложности. Благодаря этому студия смогла накопить огромный опыт решения самых разнообразных задач: начиная с создания анимации и заканчивая клонированием массовки и коррекции грима артистов в процессе постобработки. В ходе работы над проектами студия постоянно взаимодействует с заказчиком.



Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7