Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
21.01.2007

«ARTWELL» сообщает о расширении


Студии нужны рабочие руки, пальцы, глаза, мозги и другие функциональные части тела. Принадлежать они должны программистам, дизайнерам и менеджерам.



У нас уютный и симпатичный офис в центре Москвы, в двух шагах от метро, много интересной работы и перспектив. Люди, неравнодушные к MMORPG или индустрии видеоигр в целом, будут особенно рады работе в «ARTWELL».



Итак, нам нужны опытные веб-программисты на php с портфолио реализованных проектов. Если у вас есть еще и опыт работы с серьезными базами данных, то ваша кандидатура нас уже очень интересует. Присылайте резюме на id@artwell.ru


Нам необходимы веб-дизайнеры со способностями иллюстратора и художника. В идеале эти способности должны быть уже развиты до профессионального уровня, однако мы можем рассмотреть и кандидатов без такого опыта — зависит от качества вашего дизайна сайтов. Навыки 3D также будут преимуществом. Присылайте резюме со ссылкой на портфолио на id@artwell.ru



И, наконец, мы испытываем потребность в менеджерах по продажам. Вам предстоят холодные и горячие продажи, работа как с клиентами, которых вам будет предоставлять студия, так и самостоятельный их поиск. Мы предлагаем испытательный срок в течении двух месяцев с окладом в 50 000 рублей и 10% от суммы заказов. После испытательного срока каждый месяц оклад будет уменьшаться на 10 000, а процент увеличиваться на 1. Нужный нам человек, без сомнения, уже понял, куда написать и знает, что именно он нам напишет, чтобы мы просто не смогли отказаться от его кандидатуры.



Кандидаты на вакансию менеджера по продажам должны проживать в Москве, а на вакансии программиста или дизайнера — в Москве или Санкт-Петербурге. Однако, несмотря на то, что сейчас удаленная работа не рассматривается, в будущем такая возможность имеет все шансы появиться. Поэтому, если вы хороший дизайнер или могущественный кодер, но готовы работать с нами только на расстоянии, то мы уже сейчас можем познакомиться. Нам будет очень интересно взглянуть на ваше портфолио.



Основанная в конце 2003 года, компания «ARTWELL» занимается комплексной поддержкой онлайн-игр в интернете, предлагая продвинутые услуги дизайна и разработки сайтов, активное взаимодействие с коммьюнити игроков, создание сложных баз данных и другие сервисы.



Сотрудники компании с многолетним опытом работы также готовы выполнить заказы в области веб-дизайна и графического дизайна для компаний из любых областей бизнеса.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7