Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
01.04.2011

«ARTWELL» предоставит ООН свои ресурсы для разрешения Ливийского конфликта


Уже несколько месяцев мировая общественность следит за событиями в Ливии, потрясающими основы этого государства. Активное участие боевой авиации НАТО в ливийской гражданской войне вызвало целую волну протестов по всему земному шару. Многие национальные лидеры резко негативно высказались о резолюции ООН, позволившей совершать атаки на войска главы Ливии полковника Муаммара Каддафи.

Отчаявшись разрешить возникшую ситуацию как с помощью дипломатического давления, так и путем применения силы, ООН обратилась в компанию «ARTWELL» для проведения комплексного анализа проблемы и разработки оптимальной стратегии поведения.

После всестороннего рассмотрения дела руководство «ARTWELL» приняло решение об использовании новейшего средства подавления агрессии противника, являющегося собственной уникальной технологией компании.

Разработанные компанией «ARTWELL» уникальные боевые заряды, начиненные дизайном высокой концентрации, оказывают мощное воздействие на мотивы и картину мира находящихся в зоне поражения войск противника.

Разрываясь, концентрированный дизайн распространяет сильнодействующую психоактивную эссенцию, приводящую к расширению диапазона восприятия, активизации творческих способностей и проявлению в психической картине пораженной личности качеств детской непосредственности и свободы от жестких стереотипов и давления обстоятельств.

Так, в рамках проведенных в Секторе Газа первых боевых испытаний нового оружия был выделен ряд поведенческих девиаций среди солдатов ХАМАСа, подвергнутых бомбардировке концентрированным дизайном. Личный состав противника проявлял признаки эмоционального возбуждения, начиная составлять узоры и фигуры из случайных предметов, разбирать собственное вооружение и мастерить из него разнообразные поделки, амулеты и неясные устройства, покидать свою боевую позицию и направляться в сторону ближайшей растительности, декламируя поэтические произведения Омара Хайма, Джалаладдина Руми и других известных восточных поэтов и вступая друг с другом в философские дискуссии о бессмысленности войны, скоротечности жизни и непревзойденности удовольствии, дарованного в творчестве и свободе.

Достигнута договоренность, по условиям которой «ARTWELL» поставит войскам ООН несколько сотен концентрированного дизайна. Таким образом, при помощи нового вооружения компания «ARTWELL» и штаб НАТО надеются достигнуть скорейшего прекращения боевых действий и разрешения конфликта в Ливии с минимальными человеческими потерями.



Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7