Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
10.10.2010

«ARTWELL» получила заказ на разработку социальной сети для поклонников бренда «Ранетки»


«Ранетки» — один из самых успешных проектов отечественного шоу-бизнеса нового времени. Однако на сегодняшний день их многочисленным поклонникам приходится скитаться по различным форумам и сайтам в поисках единомышленников и последних новостей о своих кумирах. Компания «ARTWELL» рада сообщить, что теперь это продлится недолго — студия получила заказ на разработку полномасштабной социальной сети, посвященной «Ранеткам».

Социальная сеть ranetkiland.ru создается с целью сплотить армию поклонников проекта и собрать в рамках одного портала все самое интересное о телесериале и группе.

Сотрудники «ARTWELL» займутся преимущественно технической стороной проекта, которая будет реализована в соответствии с дизайн-концепцией заказчика.



10102010.png



Российская группа «Ранетки», исполняющая композиции в жанре поп и поп-рок, была образована в 2005 году. Юный вокал ее участниц ориентирован преимущественно на такую же молодую аудиторию слушателей. В активе группы — два альбома, третий активно готовится к выпуску. За время своего существования «Ранетки» успели завоевать две премии церемонии «Муз-ТВ 2009»: за лучший альбом и лучший саундтрек.

Российский телесериал «Ранетки» был создан в 2008 году отечественной кинокомпанией «КостаФильм». В тот же год он появился на экране. Героями сериала являются пять десятиклассниц: Женя, Аня, Лера, Наташа, Нюта. Согласно сценарию, главные героини — реальные участницы поп-группы «Ранетки». Телесериал с первых же дней показа завоевал любовь зрителей и обрел миллионы поклонников.

В числе основных задач, которые приходится решать компании «ARTWELL», — создание и поддержка высоконагруженных порталов. Примечательно, что вне зависимости от сложности задания, специалисты «ARTWELL» всегда добиваются отличных результатов. Полученный за шесть лет работы опыт, безупречная репутация и большое портфолио с каждым днем привлекают в «ARTWELL» все больше новых заказчиков, среди которых много известных российских и иностранных компаний.

Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7