Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
14.08.2010

«ARTWELL» обеспечила продвижение сайта интернет-магазина «МаксиАрт»


В практике компании «ARTWELL» нередко бывали случаи, когда клиенты, с которыми приходилось работать ранее, возвращались через какое-то время с новыми заказами. Так произошло и с интернет-магазином «МаксиАрт». Напомним, недавно мы писали о создании сайта для этой компании


14082010.png


Несколько месяцев назад руководство интеренет-магазина «МаксиАрт», занимающегося продажей товаров для рукоделия, снова обратилось в «ARTWELL». На этот раз компания нуждалась в продвижении своей страницы в Интернете.

«С «МаксиАрт» «ARTWELL» уже приходилось работать — занимались созданием сайта. После его запуска руководство «МаскиАрт» поставило задачу продвижения ресурса в поисковиках, — сообщил менеджер проекта. — Буквально за несколько месяцев нам удалось поднять позиции страницы в поисковой выдаче. Приятно, когда мы приходим к комплексной работе над проектами клиента. Это значит, что он остается доволен результатами нашего прошлого сотрудничества.»

Специалистам «ARTWELL» удалось продвинуть сайт заказчика по основным конкурентным запросам: «вышивание панно», «акриловые краски», «товары для рукоделия».

Интернет-магазин «МаксиАрт» занимается продажей принадлежностей для рукоделия. В ассортименте магазина есть абсолютно все для вышивки и рисования: наборы для раскрашивания, качественные акриловые краски от лучших производителей, наборы для выполнения декорирования, разнообразные материалы для вышивки. Магазин «МаксиАрт» предлагает своим клиентам качественные товары по оптимальным ценам. Стоимость продукции в интернет-магазине «МаксиАрт» значительно ниже, чем в магазинах города.

За годы работы компании «ARTWELL» приходилось сталкиваться с разными по степени сложности задачами. Сегодня накопленный опыт позволяет команде безукоризненно выполнять разработку абсолютно любых проектов: от создания сайта до комплекснойавтоматизации бизнес-процессов. В зависимости от бюджета заказчика компания «ARTWELL» предлагает оптимальные решения, способные повысить эффективность будущего проекта.




Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
Прочитать
Роструд
Прочитать
Росрезерв
Прочитать
Мин инвест НН
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7