Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж
14.12.2011

«ARTWELL» доработала функционал социальной сети «Ранетки Land»


По заказу руководства «Ранетки Land» компания «ARTWELL» дополнила социальную сеть новым функционалом.

«Мы проработали неточности, исправили ошибки и полностью завершили разработку основных модулей, — поведал пресс-службе «ARTWELL» менеджер проекта. — Помимо этого, поработали над профилем пользователей — добавили статусы и интересы. Также спроектировали систему прав и связей. Это позволяет добавлять и удалять друзей. Стоит также отметить, что была проведена большая работа над системой личных сообщений, блогом, форумом, системой оценок.»

Кроме того, для проекта был разработан специальный чат на основе ajax с подгрузкой истории недавних сообщений для присоединяющихся пользователей.

Напомним, что компания «ARTWELL» с нуля разработала социальную сеть для поклонников проекта «Ранетки» в соответствии с дизайн-концепцией заказчика. Этот уникальный проект объединит всех фанатов группы и сериала, а также предоставит ряд эксклюзивной информации о жизни «Ранеток».

Российская поп-группа «Ранетки» существует с 2005 года. За пять лет коллективу удалось добиться немалых успехов на профессиональном поприще: десятки сольных концертов, участие в крупных фестивалях, open-air и конкурсах. Творческая деятельность группы не ограничивается одной лишь музыкой. С 2008 года и по настоящее время участницы коллектива снимаются в телесериале «Ранетки». Российский телесериал «Ранетки» рассказывает о жизни пяти девушек из одноименной поп-группы «Ранетки». Это история о любви, победах и разочарованиях, о взлетах и падениях. Сериал начали снимать в 2008 году. Премьера состоялась весной этого же года. Производством телесериала занимается кинокомпания «КостаФильм».

В число преимуществ компании «ARTWELL» входят пунктуальность в работе и гибкая ценовая политика. В своей работе специалисты и руководство придерживаются принципа  поэтапного выполнения и утверждения проектов. Этот подход позволяет избежать многих серьезных ошибок и недочетов и в конечном счете получить качественный продукт, отвечающий потребностям бизнеса клиента.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7