Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Web-студия - создание сайтов, продвижение и поддержка

Профессиональные сайты, то есть интернет-ресурсы, призванные решать серьезные задачи бизнеса, корпоративные, социальные и другие важные задачи, не рождаются на базе инструментария онлайн-конструкторов или руками разработчиков-самоучек. Профессиональные сайты создаются профессионалами, при системном подходе и в рамках командной работы разных по профилю специалистов.

Каждая web-студия – это, прежде всего, самодостаточная команда, которая при необходимости может направить на реализацию проекта столько специалистов, сколько необходимо. Чтобы не ошибиться с выбором и не попасть к разработчикам, которые только называют себя web-студией, достаточно руководствоваться рейтингами, постоянно составляемыми независимыми компаниями и изданиями IT-сферы. На сегодняшний день это достаточно серьезный и общепризнанный аргумент в пользу того или иного разработчика.

Обычно web-студия создание сайтов позиционирует как ключевое направление услуг, но далеко не единственное. Как минимум, заказчик может рассчитывать на детально подготовленную концепцию проекта, техническое задание, а после завершения работ над проектом – на его продвижение, поддержку и развитие.

Популярность и востребованность услуг веб-студий вряд ли можно оспаривать. Но сегодня на фоне динамичного развития информационных технологий на рынок вышли и очень быстро заняли свою нишу несколько иные игроки – IT-компании в области системной интеграции, обладающие существенно большими возможностями.

Основное направление работы системных интеграторов, в том числе и Артвелл – сложные проекты, которые настолько сложны, что объективно не могут быть выполненными силами веб-студий.

Несмотря на широкий перечень услуг, возможности студий все-таки ограничены. Максимум, что может дать среднестатистическая web-студия - создание сайтов, продвижение и сопровождение. Когда же речь заходит о создании IT-инфраструктуры, разработке не просто сайта, а целой системы, интеграции двух и более систем разных веб-проектов, обычная веб-студия, скорее всего, просто откажется от реализации такого проекта.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7