Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Студия создания сайтов

Специализированные студии по разработке и созданию сайтов – профессиональные поставщики услуг в сфере сайтостроения, продвижения и поддержки веб-ресурсов. Каждая студия создания сайтов – это, во-первых, единая команда специалистов, что обеспечивает достойный уровень качества работ при их оперативности. Во-вторых, студии работают официально, в рамках договорных отношений и несут ответственность за надлежащее исполнение заказа. Именно эти критерии обычно становятся главными при выборе студии в качестве разработчика веб-проекта вместо подбора отдельных исполнителей, как правило, являющихся фрилансерами. Вместе с тем, даже понимая названные преимущества студийной работы, заказчики нередко все-таки отдают предпочтение частным лицам. Причина может быть только одна – желание значительно сэкономить.

Справедливости ради, необходимо отметить, что фрилансер вполне может быть настоящим профессионалом с богатым опытом и хорошей репутацией на рынке, при этом стоимость его услуг действительно будет меньше, чем если бы заказ исполняла студия создания сайтов. Другое дело – способность фрилансера своими собственными силами и в установленный срок выполнить все работы на высоком уровне. В данном случае бывает слишком много рисков, которые зачастую превышают результат экономии. При прочих равных условиях, студия создания сайтов всегда быстрее и качественнее выполнит работы, чем фрилансер. Кроме того, сможет предоставить и ряд других полезных услуг. Но есть и еще один момент.

Если говорить о сложных продуктах, в частности, порталах, автоматизации и управлении, интеграционных решениях, а также индивидуальных разработках комплексного характера, то в данном случае даже не всякая студия создания сайтов может успешно реализовать проект. Лучшие интернет-ресурсы создаются только IT-компаниями, переросшими масштаб и сервис классических web-студий. Именно к разряду таких и относится компания «АРТВЕЛЛ», готовая предоставить весь спектр IT-решений и услуг.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7