Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Стоимость создания сайта

Практика показывает, что среди большинства заказчиков, даже хорошо знакомых с аспектами сайтостроения и развития интернет-площадок, стоимость создания сайта – первое, на что обращается внимание при выборе исполнителя. Обычно это бывает связано с ограниченными бюджетными возможностями, и нужно найти того, кто выполнит работы в пределах отведенных денежных ресурсов. Правилен ли такой подход? И да, и нет.

С одной стороны, стоимость создания сайта – безусловно, важный показатель, ведь основная масса заказчиков преследует коммерческие цели, а потому вложения должны быть просчитаны и оправданы. С другой стороны, как говорят рекламщики, не бывает дорогой или дешевой рекламы – бывает неэффективная и эффективная. Вот почему эффективность затрат на создание сайта должна быть ключевым фактором выбора разработчика, а она далеко не всегда зависит от размера вложений.

В отличие от многих других продуктов, стоимость создания сайта не является ценой за готовое решение. Не оно продается, а тот набор услуг, их содержание и качество, которые входят в создание сайта. Естественно, что спектр услуг может быть самым разнообразным, и каждая может потребовать разное время на исполнение и разные трудовые затраты. Стоимость создания сайта – величина индивидуальная, согласованная заказчиком и исполнителем и определяющая совокупность вложений для достижения конкретного результата.

В базовый набор услуг при создании коммерческого сайта «с нуля» входят:

  1. Разработка дизайна - использование шаблонного дизайна «как есть» с небольшими доработками, существенная доработка и использование шаблонного дизайна либо создание индивидуального дизайна;
  2. Верстка HTML-шаблона.
  3. Выбор технологии (CMS) – подбор ПО на усмотрение исполнителя, использование предложенного заказчиком, разработка индивидуального ПО. Установка (с доработкой или без нее) и настройка программных модулей.
  4. Контент-сопровождение на основе материалов, представленных заказчиком или созданных исполнителем.
  5. Продвижение и поддержка сайта.
  6. Реклама
  7. Хостинг, подбор и регистрация домена.

Оплата вышеуказанного перечня услуг позволит получить готовое рабочее решение, как правило, обеспеченное первичным сопровождением. Однако, будет ли отвечать такое решение конкретным задачам и целям проекта – крайне зависимо не от набора данных базовых услуг, а от их конкретного их содержания, определяемого на базе предварительной разработки концепции сайта.

Компания «АРТВЕЛЛ», реализуя индивидуальный подход, предлагает заказчикам четкое понимание концепции создаваемого проекта. Это позволяет определять стоимость создания сайта еще до начала работ, а сами работы осуществлять в соответствии с задачами эффективности проекта.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7