Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Стоимость разработки сайта

На сегодняшний день стоимость разработки сайта варьируется очень широко, при этом существует довольно-таки устойчивая градация между продуктами, предлагаемыми командами фрилансеров, и решениями профессиональных участников рынка, к которым принято относить компании сферы IT и веб-студии.

По общему правилу, работа фрилансеров обходится дешевле, но обычно вместе с получением экономии заказчику приходится возлагать на себя и определенные риски, начиная с проблем при выполнении работ и заканчивая откровенным обманом.

В случае выбора профессионального разработчика, при прочих равных условиях, стоимость разработки сайта будет выше, но и уровень риска сводится к минимуму. Профессионалы на фоне высокой конкуренции весьма трепетно относятся к своей репутации – это неоспоримый факт.

В среде профессиональных разработчиков расценки также могут варьироваться достаточно широко, и единственное, что можно определить достаточно точно, - четыре ценовых группы:

  • от 5-8 до 20-50 тысяч рублей;
  • от 150-180 до 400-500 тысяч рублей;
  • до 1 млн рублей;
  • выше 1 млн рублей.

Данные группы формируются на основе базового набора услуг при создании среднестатистического сайта, представляют собой усредненную стоимость разработки сайта по России без учета региональных специфик, при этом следует учитывать:

1. Первый диапазон цен характерен для небольших региональных студий, а также разработчиков, предлагающих шаблонные решения или решения на базе недорогих «коробочных» продуктов.

2. Вторую ценовую группу можно счесть основной. Именно в таком диапазоне цен работает большинство профессиональных команд, при этом можно сделать заказ частично или полностью индивидуального сайта.

3. В диапазоне цен от 500 тысяч до 1 млн рублей обычно варьируется стоимость разработки сайта в виде портального решения или иного масштабного проекта, то есть в данном случае стоимость предопределена сложностью и трудоемкостью работ, а также привлечением большой команды специалистов, начиная с аналитиков и маркетологов и заканчивая штатом специалистов, которые будут осуществлять контент-сопровождение. В любом случае предоставляется полный, индивидуально формируемый комплекс услуг.

4. Последний ценовой диапазон – редкость. Обычно такие проекты эксклюзивны или реализуются в качестве стартапов – уникальных, креативных и решающих специфические задачи, нередко представляющих собой солидный инвестпроект.

Строя максимально доверительные и честные отношения с клиентами, компания «АРТВЕЛЛ» не предлагает никаких готовых тарифных планов. Почему? Потому что мы считаем каждый проект индивидуальным и формируем стоимость разработки сайта во взаимодействии с клиентом, после анализа задачей, целей, подготовки концепции ресурса и расчета затрат на ее воплощение. Наши цены оптимальны, а их справедливый уровень подтверждается многочисленностью проектов, реализованных по итогам госзакупок и коммерческих тендеров.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7