Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Стоимость разработки сайта под ключ

Сайты «под ключ» - один из любимых вариантов оказания услуг по разработке интернет-ресурсов, который очень актуален среди заказчиков и нравится самим разработчикам.

Разработка сайта «под ключ» - это всегда комплекс взаимосвязанных работ, услуг и процессов с созданием готового, работоспособного продукта, который при этом к моменту сдачи проекта может быть уже зарегистрирован в поисковых системах и даже находиться на достаточно высоких позициях.

Вместе с тем, стоимость разработки сайта «под ключ» на рынке варьируется очень широко, причем не всегда это связано исключительно с видом веб-проекта.

Чтобы четко понимать, что и как будет выполнено, и почему стоимость разработки сайта «под ключ» составляет именно такую сумму, необходимо всегда уточнять:

· что конкретно входит в перечень работ и услуг, включенных исполнителем в предложение «сайт под ключ»;

· каково содержание работ и услуг, возможно ли внести количественные и качественные коррективы, и как это изменит стоимость разработки сайта «под ключ»;

· что будут из себя представлять результаты работ – только лишь разработки, уже созданный, размещенный на хостинге, протестированный и запущенный сайт либо в полном объеме функционирующий проект, не требующий продвижения в поисковых системах.

Следует обратить внимание, что стоимость разработки сайта «под ключ», как правило, всегда меньше, чем заказ разработки поэтапно у разных исполнителей. В рамках комплексной разработки некоторые услуги, обычно предоставляемые на платной основе, могут оказываться бесплатно.

Компания Артвелл практически все проекты реализует под ключ, если иное не было согласовано с заказчиком в индивидуальном порядке либо не вытекает из представленной им концепции и технического задания проекта. Перечень, характер и результаты работ, равно как и их стоимость, четко фиксируются и подробно описываются в технической документации и контракте.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7