Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Стоимость разработки дизайна сайта

Несмотря на то, что создание дизайна часто ассоциируется с творческой работой, которую в принципе невозможно оценить по тем же критериям, что и материальные объекты, стоимость разработки дизайна сайта – величина вполне конкретная.

Затраты на разработку дизайна учитывают в большей степени не художественную составляющую, хотя она и имеет свое значение, а сложность и трудоемкость процессов. Как правило, уровень сложности творческого работы взаимосвязан с уровнем сложности используемых технических средств. Неслучайно, стоимость разработки дизайна сайта на базе шаблонных решений, пусть и с некоторой их доработкой, будет существенно ниже, стоимости эксклюзивного дизайна, особенно если работам над ним предшествовали работы по созданию фирменного стиля.

Разработка дизайна – комбинация творческого и технического. Без должного уровня владения техническими и программными средствами, самый креативный веб-дизайнер не сможет создать продукт, который бы нашел применение в сайтостроении. Впрочем, и наоборот – мастера программирования, не обладая творческим потенциалом, неспособны разрабатывать авторские дизайнерские решения. Вот почему, стоимость разработки дизайна – величина, во-первых, очень широко варьируемая на рынке, во-вторых, занимающая существенную долю бюджета проекта.

Как и прочие процессы по созданию сайта, разработка дизайна включает несколько видов услуг и работ. Кроме того, разработка дизайна может подразумевать выполнение задач, выраженных количественно, например, количеством страниц или графических элементов, для которых создается дизайн. Поэтому разработка дизайна, скажем, главной страницы будет стоить меньше, чем всех страниц, а наиболее затратными будут комплексные работы с созданием интерфейса, иконок, дизайна всех страниц, графики и т.д.

Компания Артвелл разрабатывает не просто дизайн для любых по сложности проектов. Мы стремимся создавать и реализовывать креативные концепции, что позволяет использовать весь арсенал современных технологий и средств для достижения наилучшей эффективности проекта.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7