Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание web-сайтов: оценка качества проекта

Подавляющее большинство современных сайтов ориентированы на пользователей, то есть существуют не сами по себе и для решения каких-то технических и имиджевых задач, а призваны привлечь как можно большее количество пользователей из числа целевой аудитории. Создание web-сайтов обязательно должно учитывать этот момент. Вместе с тем, не нужно забывать, что оценки пользователей зачастую субъективны и расплывчаты, и даже количество посетителей не всегда свидетельствует о качестве сайта.

Существует обилие методик оценки качества сайтов, еще больше – критериев, по которым можно судить о качестве. Рейтинги, цитируемость, посещаемость, эффективность решения конкретных задач, соответствие современным тенденциям и даже авторитетность разработчика порой ложиться в основу оценки. К сожалению, вряд ли можно найти какое-то единство в подходах к оценки качестве web-ресурсов. Однако с полным правом можно утверждать, что если создание web-сайтов высоко оценивается их заказчиками, соответствует их ожиданиям, решает определенный ими круг задач и высоко котируется не по одному, а сразу по нескольким рейтинговым исследованиям экспертного уровня, то проекты можно счесть высококачественными.

Именно такого подхода к оценке качества своей работы придерживается компания «АРТВЕЛЛ». И судя по отзывам о реализованных проектах и экспертным оценкам, наш подход себя оправдывает. В свою очередь, более чем 10-летний опыт сайтостроения, комплексный характер оказания услуг, индивидуальность и уникальность предложений при адекватности стоимости предлагаемых решений их качеству позволяют нам входить в число лидеров своей отрасли.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7