Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание современных сайтов

У каждого заказчика свои предпочтения и требования к сайтам, особенно это проявляется, когда веб-ресурс не связан какими-то корпоративными и финансовыми ограничениями. Современные возможности позволяют создавать любые сайты – от простых и недорогих до эксклюзивных, сложных и затратных проектов. Однако сегодня сайт – не самоцель, а инструмент решения конкретных задач. Проекты, реализуемые исключительно ради каких-то личных амбиций, - единичные явления и, что характерно, они мало известны широкой общественности.

Как бы то ни было, создавать сайт и не использовать потенциал современных возможностей – выглядит странным. С другой стороны, подчинённое решению конкретных задач, создание современного сайта должно быть сбалансировано, а дизайн, функционал, контент и все остальное работать во взаимосвязи ради достижения общих целей.

Среди тенденций современности необходимо выделить:

1. Адаптивный дизайн. Это решение не является принципиальным, но не учитывать аудиторию пользователей мобильных устройств и не создавать для нее удобные сайты – не простительная ошибка.

2. Строгое оформление, вплоть до минимализма. Создание современного сайта все больше идет по пути превалирования функциональных возможностей и информационного контента над высокохудожественным оформлением, игрой красок и сложных текстур.

3. Компактное расположение элементов, аккуратность, блочная форма подачи информации, наглядная инфографика, удобство для пользователя – все это востребовано и реализуется с помощью современных технологий.

4. Профессионально созданный контент. Попытки сэкономить на контенте, копипаст, огромные полотна трудночитаемого текста – все это сегодня не актуально. Грамотно подготовленный контент – это еще и залог эффективности продвижения ресурса.

5. Привлекательно, удобно, полезно – эти три составляющие могут значить в судьбе проекта гораздо больше, чем дорогой эксклюзивный дизайн и суперфункционал.

Находить баланс между пожеланиями и требованиями заказчика, с одной стороны, и применением лучших современных решений в дизайне и функционале, с другой, – обычная практика компании Артвелл. Для нас создание современного сайта – это реализация проекта, отвечающего тенденциями времени и требованиям эффективности решения задач, ради которых ресурс создается.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7