Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание сайтов под ключ: цена как фактор принятия решения

Создание сайтов «под ключ» является одним и из самых популярных предложений на рынке. Быстро, относительно недорого, а главное – заказчик получает готовый к выполнению своих задач интернет-ресурс. Кроме того, считается, что на создание сайтов «под ключ» цена способна быть сформированной как наиболее точный показатель, позволяющий судить, насколько дешево или дорого оказывает услуги тот или иной исполнитель.

Если проанализировать текущие предложения рынка, то можно выделить три основных подхода к формированию стоимости услуги:

1. На создание сайтов «под ключ» цена установлена конкретная. Это не говорит о том, что качество и эффективности сайта будут плохими или хорошими. Однако, скорее всего, исполнитель предлагает типовое решение, не предполагающее внесение корректировок и дополнений в перечень и содержание работ.

2. Установлен минимальный уровень цен – наиболее часто встречающееся предложение. В данном случае также обычно предлагается стандартное решение, но оно допускает возможность изменения набора и содержания услуг, в том числе доработку функциональных моделей и дизайна.

3. Предложение не содержит конкретного указания стоимости. Это более гибкое решение, которое фиксирует лишь способность разработчика создать полностью работоспособный продукт заданных параметров. В то же время вопросы выбора количества и содержания услуг, программных продуктов, стандартных или индивидуальных решений – все это отдается на усмотрение заказчика. На создание сайта «под ключ» цена будет формироваться индивидуально в рамках данного конкретного проекта.

Компания Артвелл придерживается третьего подхода. Мы выполняем слишком разные по сложности и содержанию проекты, началу работ над которыми всегда предшествует детальное обсуждение всех аспектов с заказчиком. Таким образом достигается полное взаимопонимание целей и задач проекта, средств и методов их решения, стоимости создания сайта и вариантов оптимизации затрат.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7