Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание сайта за деньги

Вряд ли кто-либо может сказать, что создание сайта за деньги – это плохо. Даже скептики признают, что любой труд должен быть оплачен, а труд профессионала заслуживает не только уважения, но и соответствующего материального вознаграждения.

Другое дело, когда создание сайта за деньги касается кого-то лично. В данном случае «платно» часто становится критичным параметром с вполне адекватным стремлением снизить стоимость сайта. В этом стремлении нет ничего предосудительного, главное, чтобы снижение затрат не сказалось на результатах, которые ожидается получить. И вот тут-то многие потенциальные заказчики и допускают ошибки.

Надо сказать, что внешне бесплатно и платно созданные сайты могут никак не отличаться, даже более того, порой создание сайта за деньги выглядит как откровенно непрофессиональный продукт. На фоне таких явлений трудно устоять от соблазна, немного приложив усилия, создать свой ресурс на базе какой-нибудь бесплатной онлайн-площадки. Но это все поверхностные оценки и суждения. Смотреть, как известно, нужно в корень.

Каждый процесс создания сайта складывается из множества работ и услуг, к оплате которых добавляются затраты на хостинг, домен, программные продукты и некоторые другие вложения. В отношении любого сайта на базе концепции сайта профессионал может рассчитать конкретную стоимость реализации проекта, которая может быть оптимизирована в рамках согласования всех аспектов с заказчиком. Таким образом, создание сайта за деньги может четко отвечать целям и задачам проекта, ожиданиям заказчика и его финансовым возможностям, а стоимость проекта являться справедливой стоимостью.

Полностью отказываясь от платного создания сайта тогда, когда это объективно нужно, клиент теряет очень много. Это следует иметь в виду. В то же время, если затраты обоснованы и эффективны, а проект реализован профессионалами своего дела, выгодность проекта будет кратной вложениям. Именно такие проекты создаются командой Артвелл.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7