Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание сайта: цена и сроки

При желании заказать создание сайта, портала, сроки и качество работы будут являться для заказчика ключевыми моментами. Однако в поисках исполнителя каждого будет поджидать необходимость решения весьма непростой задачи выбора. К сожалению, указанные критерии отбора варьируются очень широко, и, что самое главное, далеко не всегда затраты будут отвечать предложенному качеству.

Обычно на создание сайта цена строго не конкретизируется, и приводится лишь минимальный ее уровень. Связано это с тем, что разработка и запуск проекта в комплексе представляет собой большой спектр работ, перечень которых не может быть определен иначе, как в индивидуальном порядке. На текущий момент сайт - весьма обобщенное название огромного разнообразия web-ресурсов. Кроме того, даже корпоративные сайты, социальные сети или, скажем, интернет-магазины могут очень серьезно отличаться друг от друга по используемым программно-техническим средствам, дизайну, функционалу и многим другим критериям. В связи с этим определение, каковы будут на создание сайта цена и сроки выполнения работ - сродни процессу предпроектного анализа, проектирования и подготовки сметы, скажем, при строительстве какого-либо недвижимости. Придется учитывать абсолютно все – от назначения объекта, стоимости материалов и инструментов до степени его желательной для заказчика готовности.

Чтобы упростить принятие решения по определению затрат, компания «АРТВЕЛЛ» предлагает два основных подхода:

1. Заказчик формулирует свою идею, цели и задачи проекта. Наша команда аналитиков, маркетологов и экспертов проводит исследования, анализ и осуществляет подготовку нескольких вариантов концепции проекта. Любой вариант, по усмотрению заказчика, может быть положен в основу проектирования и создания сайта, но главное – позволит клиенту получить представление о масштабе, сложности, перечне и стоимости предстоящих работ.

2. Разработка и создание сайта осуществляются в соответствии с техническим заданием, подготовленным заказчиком в пределах отведенного им бюджета. В этом случае будут выполнены только те работы, которые заказчик считает необходимыми, и в пределах тех программно-технических средств, которые он посчитает достаточными. Вместе с тем, каким образом будет осуществляться создание сайта, цена, сроки и другие параметры проекта могут быть оговорены и в индивидуальном порядке.

Надо сказать, что очень многие проекты были переданы компании «АРТВЕЛЛ» на исполнение по итогам коммерческих и государственных закупок. Сильная сторона нашей компании – предложить создание сайта, цена, сроки и качество которого будет отвечать всем требованиям клиента.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7