Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание сайта. Студия веб-дизайна: специализация

Если взглянуть на все многообразие современного рынка веб-разработки, то можно удивиться, насколько действительно много и разных услуг предлагается в сфере создания сайтов. Поражает и обилие разработчиков, причем только лишь по названию довольно-таки трудно определить, какие услуги оказываются и в чем конкретно разработчик силен.

Среднестатистического заказчика, которого интересует создание сайта, студия веб-дизайна, если судить по названию, скорее всего, привлечет именно разработкой дизайна. Однако на самом деле студий, которые занимаются исключительно дизайном, не так уж и много. Тенденции времени, запросы клиентов, желание развиваться и получать прибыль очень многих рано или поздно приводят к мысли включить в перечень своих услуг куда больший их набор, нежели просто дизайн.

Сегодня создание сайта студия веб-дизайна обычно готова выполнить в комплексе всех работ. Таких студий на рынке большинство, а название – это, скорее, дань традициям фирмы, акцент на ключевую специализацию и, что более важно, возможность разработки уникального, эксклюзивного дизайна.

В отношении студий веб-дизайна вряд ли можно назвать некие универсальные критерии выбора исполнителя. Тем не менее, очень многие заказчики отдают предпочтение именно таким разработчикам, делая ставку в проекте, прежде всего, на креативное художественное оформление, качественную разработку интерфейсов и систем навигации. Как показывает практика, при таком подходе лучше делать выбор, ориентируясь на портфолио веб-студии и отзывы клиентов. Там, где превалируют творчество и талант, трудно по цене судить о том, сможет ли комплексное создание сайта студия веб-дизайна выполнить на уровне стоимостной оценки своей работы.

Как бы то ни было, набор услуг веб-студий ограничен. Как правило, они не занимаются системными проектами, созданием крупных порталов, IT-инфраструктуры, интеграцией систем, задачами комплексной информационной безопасности и т.п. Такие услуги предоставляются IT-компаниями. И данные проекты составляют основу деятельности компании Артвелл.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7