Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание сайта на заказ: цена, результат, эффективность

Довольно-таки часто, когда требуется создание сайта на заказ, цена становится если и не ключевым фактором выбора исполнителя, то в любом случае очень важным. Это вполне логично, ведь если можно создать сайт за меньшие деньги, почему бы таким предложением не воспользоваться. Но это не совсем и не всегда разумное решение, потому что за снижением стоимости определенно что-то стоит.

По общему правилу, при выборе исполнителя, который будет осуществлять создание сайта на заказ, цена не может и не должна выступать в качестве единственного критерия выбора. Более того, конкретные результаты создания сайта, его эффективность в процессе эксплуатации напрямую не зависят от того, выбрал ли заказчик исполнителя, предложившего наименьшую или наибольшую стоимость. Можно заплатить солидные деньги и получить откровенно плохой сайт. А можно создать сайт бесплатно и посредством последующих вложений довести его до уровня высокоприбыльного ресурса.

Вообще, результативность и эффективность сайта – категории довольно-таки неоднозначные. Во-первых, многое из недостатков проекта проявляется уже в процессе функционирования сайта, то есть по истечению определенного времени. При этом предъявить претензии разработчику бывает проблематично – он может сослаться на плохую реализацию заказчиком кампании по продвижению и поддержке ресурса. Во-вторых, эффективность проекта оценивается по множеству разных параметров, многие их которых меняются ежедневно, а потому требуют постоянного мониторинга, контроля и управления. Нельзя создать сайт, а потом оставить его работать как получится.

Компания Артвелл предлагает заказчикам весь комплекс услуг по созданию, продвижению, поддержке и развитию интернет-проектов. И, как правило, всегда ориентируется на клиентов, которых интересует именно комплексный подход. Мы делаем это не ради своих собственных выгод, а руководствуемся реалиями сегодняшних дней. Беря на себя весь комплекс обязательств, мы можем гарантировать результат не только создания, но и работы сайта, а значит, можем гарантировать его эффективность.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7