Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание сайта. Дизайн-студия или частный веб-дизайнер?

Планируя разработать дизайн сайта, заказчику непременно придется выбирать исполнителя. Иначе необходимо будет ограничиться возможностями шаблонных решений.

Основными игроками рынка веб-дизайна являются дизайн-студии и частные, самостоятельно работающие веб-дизайнеры. У каждой категории исполнителей есть свои преимущества и недостатки. Ошибочно делать безусловный вывод о том, что, когда осуществляет создание сайта дизайн-студия – это всегда хорошо, а самостоятельный веб-дизайнер - это плохо, или наоборот. Выбор исполнителя зависит вовсе не от его статуса. Оценивать следует в контексте тех задач и целей, которые ставит перед собой заказчик, соотнося возможность их решения за счет привлечения того или иного исполнителя.

Если принять за основу тот факт, что веб-студии и веб-дизайнеры работают честно и открыто, то критериями объективной оценки должны выступать:

1. Опыт работы, репутация исполнителя на рынке, квалификация, реализованные проекты и отзывы о них.

2. Способность одного человека выполнить необходимый объем работ качественно и в заданный срок. Осуществляя создание сайта, дизайн-студия обладает возможностью привлечь к работам необходимое количество специалистов, которые при этом будут работать под единым контролем и управлением. Работая над сложным проектом, веб-дизайнер также может привлечь своих знакомых, но координировать работу в этом случае становится весьма проблематичным.

3. Стоимость дизайна. Принято считать, что самостоятельные веб-дизайнеры – более выгодное решение. В большинстве своем это действительно так, но не всегда. Кроме того, экономия на дизайне может вылиться в серьезные затраты в будущем.

Необходимо понимать, что существуют и простые проекты, и сложные сайты, при этом каждый нешаблонный проект по-своему уникален. Сложные проекты никогда не поручаются одному человеку – это сверхрискованно и, как правило, себя не оправдывает.

Занимаясь в основной массе нестандартными и сложными по дизайну сайтами, компания Артвелл придерживается системного и командного подхода в работе. Это позволяет нам работать качественно, эффективно и в то же время оперативно и финансово оптимально для заказчика.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7