Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание сайта дешево

Создание сайта дешево – коммерческое предложение, которое сегодня уже, можно сказать, утратило свою актуальность. Дело в том, что те потенциальные заказчики, которые не желают или не имеют возможности вкладывать средства в проект, вполне могут воспользоваться бесплатными платформами или онлайн-конструкторами сайтов. Если же от реализации проекта зависит решение конкретных бизнес-задач, например, получение прибыли или повышение имиджа, то в данном случае создание сайта дешево смотрится по меньшей мере странным решением, которое в перспективе не несет эффективности в решении поставленных задач.

В настоящее время при решении вопроса экономии затрат при создании сайта используется куда более рациональный подход – детальный анализ желаемого и требуемого для его достижения с последующей оптимизацией расходов.

Практически всегда можно создать такой проект, который не потребует, скажем, сотен тысяч рублей вложений, но при этом все равно сможет решить стоящие перед заказчиком задачи. Разумеется, сокращение затрат происходит за счет отказа от чего-то. Однако практика свидетельствует, что отказ от определенных функций, модулей, контента, услуг – это далеко не всегда критично. Более того, в ряде случаев избыток функционала, контента, излишне сложный дизайн никак не способствуют эффективности сайта, а, напротив, отталкивают пользователей. Все должно быть разумно – и вложения в создание сайта, и его характеристики, и соотнесение своих возможностей с ожидаемым результатом.

По существу, создание сайта дешево в современных условиях – это:

· бесплатное создание сайта;

· реализация типового проекта на базе так называемых «фабрик сайтов» с «конвейерным» методом работы;

· создание статистического сайта или несложного динамического сайта на базе недорого или бесплатно распространяемого ПО.

Дешево не значит плохо, а дорого – не всегда эффективно. Находить оптимальное решение – главная задача профессионального разработчика во взаимодействии с заказчиком. Именно такой политики придерживается компания Артвелл.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7