Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание программного обеспечения

В понимании простых пользователей программное обеспечение зачастую ассоциируется с компьютерными программами. На самом деле, особенно в контексте разработки интернет-проектов, программное обеспечение – комплекс продуктов и решений, включающий не только программы, но их конфигурации, необходимые для корректной работы, а также документацию, содержащую инструкции, описания и другую информацию. Вот почему создание программного обеспечения также является процессом комплексного характера и продуктом командной работы.

Программное обеспечение разнообразно и классифицировать его можно по различным критериям. В целом же, создание программного обеспечения, как правило, ориентировано:

1. На массовый спрос. Это продукты общего назначения, предназначенные не для конкретного заказчика, а для всех, кто посчитает необходимым их приобрести. В среде разработчиков и пользователей подобного рода программные продукты часто именуются «коробочными». Надо сказать, что данные решения активно и широко применяются в сфере сайтостроения, позволяя и самостоятельно, и с помощью специалистов создавать на их основе сайты. При определенных условиях «коробочные» решения могут быть доработаны под запросы конкретного пользователя, но в большинстве своем полностью реализовать все без исключения запросы невозможно.

2. На конкретного заказчика. В данном случае создание программного обеспечения – это разработка индивидуального ПО, специально для заказавшего его клиента и отвечающее его требованиям и пожеланиям. По общему правилу, такие решения обходятся дороже и требуют некоторого времени на создание и внедрение. Впрочем, это является, пожалуй, их единственными недостатками в сравнении с «коробочными» продуктами.

Компания Артвелл располагает возможностями как доработать ПО под запросы клиента, так и выполнить создание программного обеспечения на заказ. Кроме того, мы можем создать программное обеспечение на базе универсальных, отраслевых решений, в том числе собственных разработок, и свободного ПО, а также модернизировать его и обеспечить сопровождение.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7