Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание крутых сайтов

Запрашивая создание крутых сайтов, заказчики могут вкладывать в понятие «крутизны» все что угодно: от эксклюзивного и потрясающего по красоте дизайна, самого современного функционала до желания создать очень дорогой проект, чтобы удивить не столько сайтом, сколько суммой вложений.

Если оценить различного рода рейтинги крутых сайтов, то в большинстве своем за основу берется дизайн, а точнее – самый красивый, по мнению составителей рейтингов, дизайн либо какие-то отдельные впечатляющие элементы графики. Главное же, что присуще всем крутым сайтам – это, конечно же, эксклюзивность. А, как известно, выразить эксклюзивность сайта в веб-дизайне – это в некотором роде проще и очевиднее. Дизайн - первое, что сразу же бросается любому посетителю в глаза.

Создание крутых сайтов с эксклюзивным дизайном будет оправдано и при определенных дополнительных условиях эффективно, если именно на это делается ставка в маркетинговой кампании. Если же эксклюзив – не более чем попытка самовыражения, не дополненная продающим контентом, полезными сервисами, достойной функциональностью и серьезной работой по продвижению ресурса, то ставка на дизайн, скорее всего, себя не оправдает. Во-первых, посетителей одним лишь дизайном в клиенты не превратишь. Во-вторых, еще необходимо самих посетителей привлечь, а поисковые системы эксклюзивные дизайны как таковые, без соответствующего текстового оформления и специальных атрибутов, не воспринимают.

С точки зрения эффективности ресурса, делать ставку исключительно на дизайн не стоит. Порой создание крутых сайтов с простым дизайном, но очень полезным контентом и функционалом работает лучше, чем просто эксклюзивный дизайн. Более того, эксклюзивность контента может представлять собой куда более весомое преимущество, чем все остальное вместе взятое. В идеале же крутой сайт должен быть таковым во всем или, по крайней мере, в большей своей части, что, впрочем, не означает, что эффективность заранее гарантирована, и можно ничего не предпринимать по продвижению и поддержке ресурса.

Компания Артвелл не стремится к созданию крутых сайтов. Мы нацелены на создание полезных и эффективных ресурсов. Если же заказчик считает необходимым получить эксклюзивный проект, это может быть реализовано без ущерба эффективности.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
МИНСТРОЙ РФ
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7