Eng Kr Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание коммерческого сайта

В абсолютном большинстве случаев создание коммерческого сайта преследует цель получения дохода, непосредственно через сайт либо при его содействии. Разумеется, данная цель может быть дополнена и решением других задач, в том числе не имеющих четко выраженной коммерческой направленности. Однако если сайт изначально, еще на стадии планирования и проектирования, не ориентирован на коммерческий успех, то в будущем достичь нужной эффективности будет и сложно, и затратно.

Учитывая специфику коммерческих проектов, создание коммерческого сайта всегда подчинено главной задачи, поэтому в ряде случаев заказчику приходится преодолевать некоторые свои амбиции. Например, не всем заказчикам может нравится по-деловому строгий дизайн, но и переизбыток художественного оформления может вызвать недоумение, а то и вовсе оттолкнуть потенциальных клиентов и партнеров. Это вовсе не означает, что коммерческий сайт должен быть «сухим» и «бледным». Напротив, продуманное совмещение красивых образов, выдержанных в фирменном стиле и тематике сайта, полезного функционала, удобной навигации, качественного информационного контента, индивидуально разработанных программных модулей и других компонентов сайта – все это будет работать на привлечение посетителей и их конверсию в клиентов, партнеров, контрагентов и т.д.

Создание коммерческого сайта начинается с подготовки концепции проект, его проектирования, разработки технической документации. Для новых бизнес-проектов целесообразно для начала провести маркетинговое исследование и анализ рынка. Грамотно осуществленная подготовка и проектирование – фундамент для успешной разработки, создания и эффективного продвижения ресурса.

Коммерческие проекты занимают существенную долю работ компании Артвелл. Большинство проектов было поручено нам по итогам коммерческих тендеров, в которых команда Артвелл сумела одержать победу за счет предложения оптимального сочетания стоимости, качества и сроков выполнения работ. Мы готовы создать и простые, и сложные сайты, но главное – они всегда будут решать поставленные задачи.

Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7