Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание качественных сайтов. Важные аспекты процесса

Вряд ли можно встретить заказчика, которого не интересовало бы качество сайта. Более того, создание качественных сайтов очень часто является неотъемлемой составляющей предложений практически всех разработчиков. Казалось бы, все заинтересованы в том, чтобы миллионы сегодня существующих интернет-ресурсов были действительно качественными. Но ситуация выглядит иначе - качественных сайтов в Интернете не так уж и много.

К сожалению, подходы заказчиков и исполнителей к оценке качества ресурсов далеко не всегда совпадают, да и многие критерии понимаются по-разному. Есть и еще один момент. В процессе разработки и создания сайтов выполняется большое количество работ, и каждый специалист отвечает за свой фронт работы и качественное исполнение поставленных задач. Если нет как таковой командной работы и единого руководства, с кого спрашивать за качество всего проекта в целом?

Создание качественных сайтов обязательно предполагает организацию системной работы, работы команды специалистов разного профиля, где каждый отвечает за свои результаты, но постольку, поскольку команда взаимодействует и находится под единым контролем и управлением, она работает на качество проекта в целом.

Немаловажный аспект создания качественного сайта – конструктивное взаимодействие исполнителя с заказчиком. Некоторые разработчики считают активное вмешательство заказчика в процесс вредным для проекта и руководствуются позицией, что им, как профессионалам, лучше известно, что нужно, а что нет. В ряде случаев от процесса создания сайта самоустраняются и заказчики. Результаты всего этого, как правило, однотипны и закономерны – непонимание друг друга, постоянные переделки, растягивание процесса создания сайта на неограниченный срок, а в целом – несоответствие ожиданий заказчика итогу реализации проекта.

Богатый опыт работы Артвелл с разными заказчиками и над разными проектами неоднократно доказывал, что системный и командный подход, активное взаимодействие всех участников процесса создания сайта, ответственное отношение каждого к своим обязанностям – то, что делает создание качественных сайтов действительно качественной работой. Поэтому наши проекты не просто качественные, в большинстве своем они становятся лучшими.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7