Eng Скачать презентацию
  • Москва
  • Казахстан
Тел: +7 (495) 287-87-00
Факс: +7 (495) 225-13-03
clients@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
115114, г. Москва,
Дербеневская набережная, д. 11,
БЦ "Полларс", блок А (или "здание А"), сектор 2, 6 этаж
+7 (721) 299-63-16
karaganda@artwell.ru
Тех. поддержка: 8-800-700-2871
Казахстан,
г. Караганда,
проспект Бухар Жырау 49, 2 этаж

Создание и разработка веб-сайтов

Сегодня создание и разработка веб-сайтов – процессы, которые нередко смешиваются друг с другом. Это связано, прежде всего, с тем, что большинство заказчиков не вдаются в технические подробности услуг и работ, а интересуются лишь готовым решением, которое должно отвечать определенным потребностям и решать конкретные задачи.

Вместе с тем, разработку веб-сайтов можно отнести к составляющему процессу комплекса работ по созданию интернет-ресурсов. Разработка представляет собой процесс проектирования и прототипирования сайта, что обычно дополняется созданием систем, подсистем и модулей.

Всегда ли требуется разработка сайта для его создания? Нет, не всегда. Например, если заказчика интересует наличие сайта стандартной функциональности и не обязательно уникального дизайна, он может самостоятельно создать ресурс посредством одного из онлайн-конструкторов. В данном случае разработка уже была выполнена, в конструктор заложены готовые решения, ориентированные на массовое использование. Нередко разработка не требуется и при заказе профессиональных услуг. В этом случае создатель сайта будет использовать готовые дизайн-решения и программное обеспечение.

В свою очередь, разработка сайта может и не предусматривать его создания, например, если сводится к доработке дизайна и функционала уже существующего ресурса в процессе его модернизации или технической поддержки проекта.

Создание и разработка веб-сайтов всегда сливаются в комплекс работ при создании сайта «с нуля», если требуется существенно усовершенствовать (изменить, доработать, дополнить) готовые дизайн-решения и программное обеспечение, а равно в ситуациях заказа сайта на базе индивидуально разработанного дизайна и ПО.

Строя свою деятельность на стремлении всегда предлагать заказчикам лучшие во всех аспектах продукты и решения, компания Артвелл детально подходит к формированию своих коммерческих предложений. Мы готовы проанализировать все потребности заказчика и задачи проекта, определив наиболее рациональное содержание работ, перечень необходимого и достаточного для решения поставленных задач.


Возврат к списку


Отзывы о нашей работе
Прочитать
Всемирный фонд природы Амурский филиал
Прочитать
Посольство Японии
Прочитать
МГО Всероссийское общество глухих
Прочитать
Юниаструм Банк
Прочитать
НТК Интурист
Прочитать
Русатом оверсиз инк
Прочитать
Росатом
Прочитать
РТ Лабс
Прочитать
Severin Group
Прочитать
Royal Canin
Прочитать
Севкав
Прочитать
Казахстан
Прочитать
Пепеляев Групп
Прочитать
Вектор
Прочитать
ОАО "Курорты Северного Кавказа"
Прочитать
ДТиЗН г.Москвы
Прочитать
АО "НДКО "АКГ"
Прочитать
Таском, ЗАО
Прочитать
Роспотребнадзор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7